Помогите с выбором.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Помогите с выбором.
А есть кто нибудь, кто Fisher f22-44 пользовался, кто скажет их косяки?
Бери XP ADX-150 и не пожалеешь, всё вами перечисленное и рядом не стояло
Если вас съели, всегда остаётся два выхода.
ну империю - буратосы будет хр 150 видеть, а как с вкл-лом дела у него ?спасатель писал(а):Бери XP ADX-150 и не пожалеешь, всё вами перечисленное и рядом не стояло
...родственник приобрёл 44, ему нравится.Drozd2681 писал(а):А есть кто нибудь, кто Fisher f22-44 пользовался, кто скажет их косяки?
я взял 22, --жду весны. 22 на тестах по воздуху асе250 не уступает, а на 1-2 см опережает(на штатных катушках)
..но при максимальной чуйке в комнате 22 начинает позванивать, ася на максимуме молчит.
по сравнению с асей быстрее и легче + есть вди --- остальное будет известно на поле.
Спасибо за ответ. Просто я слышал что у них проблемы с клавиатурой, бывает катушка течет.STALKE_R писал(а):...родственник приобрёл 44, ему нравится.Drozd2681 писал(а):А есть кто нибудь, кто Fisher f22-44 пользовался, кто скажет их косяки?
я взял 22, --жду весны. 22 на тестах по воздуху асе250 не уступает, а на 1-2 см опережает(на штатных катушках)
..но при максимальной чуйке в комнате 22 начинает позванивать, ася на максимуме молчит.
по сравнению с асей быстрее и легче + есть вди --- остальное будет известно на поле.
плохо что вроде однотональнь\ик? а так хороший приборспасатель писал(а):Бери XP ADX-150 и не пожалеешь, всё вами перечисленное и рядом не стояло
350 ася очень капризная,чувствительная больно ко всему в плане травы, стерни.
Si vis pacem parabellum !
...и я об этом читал, родственник сезон отходил без нареканий. а что проблемы с панелью, то с ними нужно бережней чем с асей.(у аси кнопки надёжнее)Drozd2681 писал(а):Спасибо за ответ. Просто я слышал что у них проблемы с клавиатурой, бывает катушка течет.
так же по инструкции в воду запрещено погружать блок, и если под дождём, то лучше всё же пакет взять.
P.S:для первого прибора для начала и ася350 с дд катушкой сгодится, а там как пойдёт.
Юрка привет!у меня 250 с разными катухамиraul911 писал(а):350 ася очень капризная,чувствительная больно ко всему в плане травы, стерни.

а какой прибор с катухой моно или дд до 10-11 дюймов не капризен к траве-стерне ? Конечно если взять руль на 13-15 дюймов... только нах оно надо ?stroz писал(а):Юрка привет!у меня 250 с разными катухамиraul911 писал(а):350 ася очень капризная,чувствительная больно ко всему в плане травы, стерни.капризничает