Грузинское подражание

Модератор: Amigo_BY

Belarus

Re: Грузинское подражание

#101 Сообщение Belarus »

kdv писал(а):Так в запаснике вроде где то, что то и есть - хвать ан нет его...
А что мешает сегодня пойти и забрать что либо с экспозиции? :dntknw:
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Чеченец

#102 Сообщение Чеченец »

Рома,все элементарно просто! Если люди отдают достойную вещь в музей,значит,эта вещь для них важна настолько,что само осознание того,что другие будут ей любоваться,уже радость.Я тоже думаю.что любому из форумчан будет приятно видеть вещь в экспозиции.Какой смысл в передаче музею,если место для экспоната-музейный подвал!
Belarus

#103 Сообщение Belarus »

Чеченец писал(а): Какой смысл в передаче музею,если место для экспоната-музейный подвал!
В таком случае сразу надо ставить вопрос об том, что бы предмет был в экспозиции. А то некоторые что либо передадут, а потом начинают ныть что их предмет в запасниках, что его спёрли, и прочая.

С музеем Кусторжа тут проще - он делает большую часть работы, в т.ч. и выкладывает экспонаты.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
kdv

#104 Сообщение kdv »

Так и я об этом.Есть в экспозиции Могилевского музея предметы которые передал туда я ( безвозмездно ).Приятно видеть как созерцание оных доставляет посетителям радость.Но по моему мнению другие предметы которые упрятали в запасники то же были бы интересны людям. Но мое мнение никого не интересует ( я же не историк и не архиолух).
Belarus

#105 Сообщение Belarus »

kdv писал(а):Так и я об этом.Есть в экспозиции Могилевского музея предметы которые передал туда я .
каком из могилёвских музеев? ))
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
kdv

#106 Сообщение kdv »

Музей истории Могилева( Ратуша) .Веселый Вы мой.
jamaica

#107 Сообщение jamaica »

Belarus писал(а):
kdv писал(а):Так и я об этом.Есть в экспозиции Могилевского музея предметы которые передал туда я .
каком из могилёвских музеев? ))
Почему, слова человека вы поставили под сомнения?Что у вас за отношение?Или вы считаете что вам(музеям вашим)кто то что то должен?Вот лично я не дам ни копейки,не потому что жадный,а потому что не дам!!!Виктору или Валентину с удовольствием чего подарил,чтоб было то что им интересно.Естественно ,в ценовом диапазоне в разумных пределах :yes:А государству :geek:
Не претендую на истину,это моя позиция....
Belarus

#108 Сообщение Belarus »

kdv писал(а):Музей истории Могилева( Ратуша) .Веселый Вы мой.
а вопрос об экспозиции обсуждали?
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Belarus

#109 Сообщение Belarus »

jamaica писал(а):Или вы считаете что вам(музеям вашим)кто то что то должен?Вот лично я не дам ни копейки,не потому что жадный,а потому что не дам!!!Виктору или Валентину с удовольствием чего подарил,чтоб было то что им интересно.Естественно ,в ценовом диапазоне в разумных пределах :yes:А государству :geek:
А тебя никто не заставляет - что либо не нравится - создай отдельную тему, где будешь душу изливать по поводу нашего государства.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
jamaica

#110 Сообщение jamaica »

Belarus писал(а):
jamaica писал(а):Или вы считаете что вам(музеям вашим)кто то что то должен?Вот лично я не дам ни копейки,не потому что жадный,а потому что не дам!!!Виктору или Валентину с удовольствием чего подарил,чтоб было то что им интересно.Естественно ,в ценовом диапазоне в разумных пределах :yes:А государству :geek:
А тебя никто не заставляет - что либо не нравится - создай отдельную тему, где будешь душу изливать по поводу нашего государства.
По моему дружище, эту тему создал не ты.И не тебе кировать что да как.А попрашайничать в чужих темах не надо!!!Это тебя не красит
Ответить

Вернуться в «Археалогія. / Археология.»