Предполагаемый план действий по созданию РОО
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Предполагаемый план действий по созданию РОО
Так все уже придумали за нас-Черные копатели ну или Черное Братство .
- Mikluho-Maklai
РОО "Легенда " 

отличная мысль.Mikluho-Maklai писал(а):РОО "Легенда "
РОО "Где зарыты клады?"
В реальной жизни вам вряд ли встретится Человек-Паук,а вот Человек-Говнюк запросто!
А что если прописАть в уставах кое какие экологические моменты, мусор, шмурдяк там всякий чтоб выносили, я выношу, если что..и не у дороги сваливаю, как большинство..если что
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
излишество обязаловок может отпугнуть.а так мысль хорошаяArtefacts писал(а):А что если прописАть в уставах кое какие экологические моменты, мусор, шмурдяк там всякий чтоб выносили, я выношу, если что..и не у дороги сваливаю, как большинство..если что
Чего б нибудь колоритного, беларуского556534 писал(а):отличная мысль.Mikluho-Maklai писал(а):РОО "Легенда "
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
я ни куя не выношу,кидаю там где нашел,всем ведь хочется думать что он тут первыйArtefacts писал(а):я выношу, если что..и не у дороги сваливаю, как большинство..если что

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Вай вах, нехорошо то какkonan писал(а):я ни куя не выношу,кидаю там где нашел,всем ведь хочется думать что он тут первыйArtefacts писал(а):я выношу, если что..и не у дороги сваливаю, как большинство..если чтоесть корчмуха одна,там пули штук 20 на метр квадратный,интересно наблюдать как камрады минут 20 ипенют лопатами ,а потом с воплями "да ну их нах" уепывают оттуда
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
почему нехорошо,через пару лет будут пробки собирать ,да пули разные,ведь Вам например не интересно по пустому полю шаритьсяArtefacts писал(а):Вай вах, нехорошо то как

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975