ну допустим гривна 50 а монетка 200. т.е. все правильно это все столько и стоит 250 - но главное в стоимости совсем не гривна.konan писал(а):я в этом дубgrauen писал(а):поинтересуйтесь сколько из этих денег стоит гривна и сколько монета.просветите
Грузинское подражание
Модератор: Amigo_BY
Re: Грузинское подражание
Чачен, МЫ таки интересуемся? в самом то деле....grauen писал(а):поинтересуйтесь сколько из этих денег стоит гривна и сколько монета.konan писал(а):поподробней с этого местаgrauen писал(а):вы думаете на гривну 250$ скидываетесь?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
дело хорошее, главное что бы музейщики не подвели 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

А я и не интересовался,сколько что стоит поотдельности.Мне была заявлена цена в 250,я ее уплатил за 2 вещи.Передача будет на следующей неделе,как только попаду в столицу.А устраивать дальнейшие оценки-зачем?! Я понимаю,что возможно вещи стоят дороже,но к чему этот вопрос? Оценка была завышена?grauen писал(а):поинтересуйтесь сколько из этих денег стоит гривна и сколько монета.konan писал(а):поподробней с этого местаgrauen писал(а):вы думаете на гривну 250$ скидываетесь?
Оценка правильная.Чеченец писал(а): А я и не интересовался,сколько что стоит поотдельности.Мне была заявлена цена в 250,я ее уплатил за 2 вещи.Передача будет на следующей неделе,как только попаду в столицу.А устраивать дальнейшие оценки-зачем?! Я понимаю,что возможно вещи стоят дороже,но к чему этот вопрос? Оценка была завышена?
просто из постов сделал вывод что все думают что за эти деньги берут исключительно гривну + что то там еще. Хотя для лично ее покупки нужно было затратить гораздо меньше финансов.
для этого мой пост про цену.

Витя! Сколько доложить осталось? Закрою вопрос своей мошной. На АТО дегег волонтёрам не жалел, а тут своим же!!! Говори сумму , вешай на меня и разбегаемся по своим песочницам.
Никогда не думал, что стану бандеровцем
Абайдёшся...BAMS писал(а):вешай на меня

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
кстати ... сколько уже собрали ?
я тока по Гродно и Лиде могу сказать , что я в теме- 90 уев. америки.Atlas писал(а):кстати ... сколько уже собрали ?

konan писал(а):музейщики Ваши пускай докинут,не убудет