детский сад....qwe писал(а):они тя подержат на мушке до приезда уполномоченных

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
детский сад....qwe писал(а):они тя подержат на мушке до приезда уполномоченных
скажите им,штоп спилили мушку,в чем проблемаqwe писал(а):а я писал, что они протоколы пишут?Микола Питерский писал(а):Данный орган, не уполномочен рассматривать соответствующие ст.ст. КоАП (точнее, начинать вести АП)...qwe писал(а):Плюс, не забывайте про Инспекцию охраны животного и растительного мира при не скажу ком - а они злые на районах!
они тя подержат на мушке до приезда уполномоченных
Damian_x писал(а):Ведаю людзей, якія патрапілі на інспектараў.
Інспектары звязаліся з міліцыяй з пытаннем што рабіць. Міліцыя папрасіла адфоткаць дакументы і выслаць ім.
Страшнага нічога не адбылося, але ж на заметку, відаць, хлопцаў узялі.
есть доказательства, что именно детский сад?Микола Питерский писал(а):детский сад....qwe писал(а):они тя подержат на мушке до приезда уполномоченных
Лично мне с товарищем довелось встретится этим летом с инспекторами природоорхраны, ходили рядом с старосельской дорогой, товарищ метров 200 от дороги я в 2 метрах да и личная машина стояла рядом, подьехал уазик который мы уже видели и сопровождали взглядом, я не спеша сложил прибор товрищь типо невзначай все дальше отдалялся, вышел инспектор с ходу мне вопрос есть ли разрешение, я спросил кто такие и проверил корки, вообщем разговор начался грубо иногда иначе не умею, вообщем поговорив они нам пожелали хороших находок, как потом оказалось они сидели в засаде там озеро на котором запрещено ловить, по лесу были направлены фотоловушки от незаконной вырубки, а тут мы романтики с большой дорогиDamian_x писал(а):Ведаю людзей, якія патрапілі на інспектараў.
Інспектары звязаліся з міліцыяй з пытаннем што рабіць. Міліцыя папрасіла адфоткаць дакументы і выслаць ім.
Страшнага нічога не адбылося, але ж на заметку, відаць, хлопцаў узялі.