У смысле ликвидорованных, как в Китае , борисыч?Va_bor1 писал(а):Паша, за последних пару лет с пяток ликвидированых, это точняк .фриц87 писал(а):Я не знаю всех нюансов с года 2000 такое было?
Грузинское подражание
Модератор: Amigo_BY
Re: Грузинское подражание
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
К сожалению НЕТ , ликвидированых , как народных избранников.фриц87 писал(а):У смысле ликвидорованных, как в Китае , борисыч?Va_bor1 писал(а):Паша, за последних пару лет с пяток ликвидированых, это точняк .фриц87 писал(а):Я не знаю всех нюансов с года 2000 такое было?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
у нас с ликвидации можно выйти - Борисыч не даст соврать 

каждый о своём )
но тех кого лиши назад отпустили и ленточки вместе перерезают
но тех кого лиши назад отпустили и ленточки вместе перерезают

На сегодня собрано 150 рублей и 70 баксов.
Поправлю;только что +11 руб,так что 161 рубль и 70 баксов.
Кто то задавал вопрос про офицархов, таки РОМА " беларус" со своих "сверхдоходов " МНСа отжалел 20 руб.
Он скромный, промолчит..... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
+20 американских Бамс и лидский коллега.Чеченец писал(а):Поправлю;только что +11 руб,так что 161 рубль и 70 баксов.
Это Sergey220 , страна долна знать своих героев.Чеченец писал(а):и лидский коллега.

С моим участием собрано 220 баксов.Дальше можно не напрягаться,я на меньшее рассчитывал
Ребята,спасибо! На этой неделе вряд ли успею передать,на следующей обязательно вещи будут у Кустожа.О конкретной дате и времени сообщу дополнительно,чтобы желающие могли принять участие.