топор писал(а):сомнительный прибор Беркут -5
Кстати по теме. Единственная проблема Беркута - это сухо и непонятно написанная инструкция к аппарату имеющему кучу настроек. Вполне достойный аппарат позволяющий настроить себя под многие хотелки копаря.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
топор писал(а):сомнительный прибор Беркут -5
а чем хороши sennheiser 51?топор писал(а):Раз уже залез в эту тему в кратце расскажу ,был у меня Беркут 5 апорат не плохой ,брал новым из минусов : штанга скрипучая и на мусорке нулевой(катушка штатная). Глубина не плохая главное баланс грунта правильно сделать. На одном из копов увидел Деус подержал в руках и через 3 дня Беркута уже небыло продал и купил сразу Деус лайт поoтом приобрел блок.Теперь Деус в полной комплектации + наушники sennheiser 518 думаю не скоро с ним расстанусь.
но ,вс4 тоже не мешают окружающий мир слушать,тракторным плугом не переедет,не зазеваешься.топор писал(а):На ревью очень советуют потому и приобрел. Они полу открытые удобно слышишь и тут и там .
Насчет мусорки, думаю вы погорячились. Штатная катуха (10ка 7Кгц) отлично видит баратос обложенный по кругу 5ю болтами d5 на 1.5 см на расстоянии примерно 6-7см до каждого. Правда УС ставил 9 (подрезана глубина). А снайперка работает ваще на будьте любезны.топор писал(а): штанга скрипучая и на мусорке нулевой(катушка штатная).
С снайперкой поверю .А про болты видно Вы тут погорячились , тест по воздуху проводили? С уважением.Перепончатый Жуж писал(а):Насчет мусорки, думаю вы погорячились. Штатная катуха (10ка 7Кгц) отлично видит баратос обложенный по кругу 5ю болтами d5 на 1.5 см на расстоянии примерно 6-7см до каждого. Правда УС ставил 9 (подрезана глубина). А снайперка работает ваще на будьте любезны.топор писал(а): штанга скрипучая и на мусорке нулевой(катушка штатная).
топор писал(а): С снайперкой поверю .А про болты видно Вы тут погорячились , тест по воздуху проводили? С уважением.