что это?

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

Va_bor1

Re: что это?

#11 Сообщение Va_bor1 »

Чеченец писал(а):Дима,сказали же-вкладыш кошелька.Ложился в окошко для карточек.
Дима, этот Чеченец, один из самых главных барыг в Беларусии . Вон гривну шейную покупает и лжедихрем для Грузии... ГОВОРИТ ЧТО ДЛЯ МУЗЕЯ. :o Ему точно нет ВЕРЫ. :yes: Коллекционер,специализирующийся на бонистике точно даст вам пару баксов. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Buter

#12 Сообщение Buter »

Чеченец писал(а):Только не перепутай,как в прошлом году
)) )) ))
Чеченец

#13 Сообщение Чеченец »

Va_bor1 писал(а):
Чеченец писал(а):Дима,сказали же-вкладыш кошелька.Ложился в окошко для карточек.
Дима, этот Чеченец, один из самых главных барыг в Беларусии . Вон гривну шейную покупает и лжедихрем для Грузии... ГОВОРИТ ЧТО ДЛЯ МУЗЕЯ. :o Ему точно нет ВЕРЫ. :yes: Коллекционер,специализирующийся на бонистике точно даст вам пару баксов. :yes:
От жеж сука! А Борисыч с гродненских общак сшибает! :mrgreen:
Va_bor1

#14 Сообщение Va_bor1 »

Чеченец писал(а):
Va_bor1 писал(а):
От жеж сука! А Борисыч с гродненских общак сшибает! :mrgreen:
Ща....ктотаврот. :yes: Купи вот лучше у Димы нормальнуй чек экспресс американ для Италии за пару баксов. Займёт нормальное место в твоей экспозиции. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Чеченец

#15 Сообщение Чеченец »

Не,у меня таких денег нет :dntknw:
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»