Помогите сделать выбор с FISKARS!!!
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: Помогите сделать выбор с FISKARS!!!
когда купил118...маленькую не вынимал с багажника ни разу....
бери две
бери две
У меня две в багажнике, и не парюсь 

На чужой "блинок" не разевай роток!
Если финансы позволяют, брал бы телескоп. Второй сезон в строю, мне нравится.
Если неохота тратиться на лопату, брал бы укороченную. Но тут, как и с приборами, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Если неохота тратиться на лопату, брал бы укороченную. Но тут, как и с приборами, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Фирскрсы- хуи....сы , двенадцать лет назад мне фиолетово было какая лопата . Главное что копалось . А вы сейчас как американцы расфуфыриваетесь , фирскас, пинпонитер набок как у ковбоя ,бондана -понты друг , перед другом. Результат то ОТ ЭТОГО КАКОЙ?
Так результат в любом случае одинаковый.
Но если людям нравятся пинпойнтеры,удобные лопаты,то что в этом плохого? - Каждый сходит с ума по своему,Вам никто не навязывает,зачем Вы осуждаете ?
Но если людям нравятся пинпойнтеры,удобные лопаты,то что в этом плохого? - Каждый сходит с ума по своему,Вам никто не навязывает,зачем Вы осуждаете ?
так у него за 12 лет результат никакойДед Михал писал(а):зачем Вы осуждаете ?

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Знаете, разницы нету , большой. Но вот фискарем очень удобно корни рубить ( ну не тягать же топор), корку ледяную зимой продолбать.КУДРЯВЫЙ писал(а):Фирскрсы- хуи....сы , двенадцать лет назад мне фиолетово было какая лопата . Главное что копалось . А вы сейчас как американцы расфуфыриваетесь , фирскас, пинпонитер набок как у ковбоя ,бондана -понты друг , перед другом. Результат то ОТ ЭТОГО КАКОЙ?
Так результат -- удобная лопата = меньше заипался = больше покопал = больше нашёл + получил удовольствие от процессаКУДРЯВЫЙ писал(а):Фирскрсы- хуи....сы , двенадцать лет назад мне фиолетово было какая лопата . Главное что копалось . А вы сейчас как американцы расфуфыриваетесь , фирскас, пинпонитер набок как у ковбоя ,бондана -понты друг , перед другом. Результат то ОТ ЭТОГО КАКОЙ?
А так, никто не заставляет можно и нохтями ковыряться
А я мечтаю о складной!
В корман кинул и пошел.!
Но фискарь даже гнется(
В корман кинул и пошел.!
Но фискарь даже гнется(
голландская вам понравится или бундесверboss1403 писал(а):А я мечтаю о складной!
В корман кинул и пошел.!
Но фискарь даже гнется(