Ратник. Отзывы и цены.
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Ратник. Отзывы и цены.
мы летом с другом Дворником в шортах и майках цветных гоняем как мажоры ну или дилетанты дачники
хотя по ссылке ув.Сотника инцифалитку присмотрел. тока в РБ вряд ли найдешь?

Энцифалитку не надо. Тоже как то заморачивался этой экипой. А только пару недель назад прочел отзывы про нее. Вообщем люди матюкаются и говорят, что вообще ткань не дышит. Душно и потеешь в ней как в бане. Видимо не только против клещей, но и клопов с бактериальными формами жизни )stroz писал(а):мы летом с другом Дворником в шортах и майках цветных гоняем как мажоры ну или дилетанты дачникихотя по ссылке ув.Сотника инцифалитку присмотрел. тока в РБ вряд ли найдешь?
stroz, приведите ссылку, не совсем понимаю о чем речь идет, я вроде все ссылки на слои ВКБО выкладывал.
Сегодня вышел покопаццо в лесок, рядом дорога типа "лесная обыкновенная" , но уж больно популярная так как к деревне из города за полчаса дойти можно. Стою значит в метрах 10 от дороги, водичку попиваю, лес как лес - просматривается не плохо, там-сям кустики, снег опять же. Вообщем без всякой задней мысли и без умысла скрыться. Мужичка я пропалил метров за 30 из за его спецушной куртки с оранжевой спиной-плечами.Сотник писал(а):иван костров3, ну что тут сказать ? Дело вкуса, каждый волен выбирать себе одежку.
Я вот все время в зеленке хожу в камуфле. Егеря меня не замечают. Ну, или делают вид, что не замечают.![]()
По крайней мере никогда никаких проблем не возникало.
А в полях в любой одежде фигуру человека на фоне неба только что слепой не заметит. Однако, ежели фигура будет в камуфле и на фоне леса, при этом не будет активно двигаться, то шансов остаться незамеченным гораздо больше, нежели у туриста с рюкзаком или курткой яркой пидорастической расцветки.
Потому, на мой взгляд, если уже и выбирать туристическую одежду, то она должна быть цветов хаки-олива-болото.
Стою - смотрю - увидит или нет ?) Мужичок как шел так и прошел мимо, даже носом не повел. Если б я крикнул - наверно на попу присел бы

раз пошел в лесу по-большому,лопату воткнул,прибор на неё и сел "помечтать",через минут пять слышу крики ---ауки(семья грёбаных гребников решила собрать клещей,ибо грибов там отродясь не было). рукой завалил фискарс с его палевной оранжевой ручкой и дальше продолжил своё "мечтание". отец с дочкой прошли метрах в семи,думал ,если дам залп,то они навалят не снимая портков...был в флектарнеСотник писал(а): Однако, ежели фигура будет в камуфле и на фоне леса, при этом не будет активно двигаться, то шансов остаться незамеченным гораздо больше, нежели у туриста с рюкзаком или курткой яркой пидорастической расцветки.

http://voensklad.su/forma-leto/protivoencefalitnyjСотник писал(а):stroz, приведите ссылку, не совсем понимаю о чем речь идет, я вроде все ссылки на слои ВКБО выкладывал.
Сотник вот по вашей ссылке.просто зашел в летние вещи. с ув.михаил
MGrul и Sarafan привели еще одно подтверждение, что камуфляж работает и свои функции выполняет.
Какой он - флора, ЕМР, флектарн, DPM не суть уже и важно. Для каждой конкретной местности у разных типов расцветки свои плюсы и минусы.
Но в целом в камуфляжной одежде ты менее заметен для окружающих.
stroz, по вашей ссылке ничего не могу сказать. Не носил, не знаю. На знакомых тоже не видел.
В описании «Палаточное полотно» (100% хлопок).
Попробуйте заказать, стоит то не дорого, с этого магаза в Беларусь вроде отправляют без проблем.
Какой он - флора, ЕМР, флектарн, DPM не суть уже и важно. Для каждой конкретной местности у разных типов расцветки свои плюсы и минусы.
Но в целом в камуфляжной одежде ты менее заметен для окружающих.
stroz, по вашей ссылке ничего не могу сказать. Не носил, не знаю. На знакомых тоже не видел.
В описании «Палаточное полотно» (100% хлопок).
Попробуйте заказать, стоит то не дорого, с этого магаза в Беларусь вроде отправляют без проблем.
супер !!Коник-Рысик писал(а):тут кручеПетрович писал(а):Вот ещё вариант "ватника" и "лаптей" на зиму.Wafelka писал(а):вот выберу на основное время (весна/осень) одежку, а потом и на лето можно подумать (мот амеров и возьму), а пока вопрос КЗС-ом закрыт по лесу. А по полю летом я раздеваюсь и загораю.![]()
http://youtu.be/ndnvPoptNkIhttps://www.youtube.com/watch?v=_ywU2LTPdY0

Откуда пришло, туда и уйди!
Андрюха, но на запах должны ж были тебя учуятьSarafan писал(а):раз пошел в лесу по-большому,лопату воткнул,прибор на неё и сел "помечтать",через минут пять слышу крики ---ауки(семья грёбаных гребников решила собрать клещей,ибо грибов там отродясь не было). рукой завалил фискарс с его палевной оранжевой ручкой и дальше продолжил своё "мечтание". отец с дочкой прошли метрах в семи,думал ,если дам залп,то они навалят не снимая портков...был в флектарнеСотник писал(а): Однако, ежели фигура будет в камуфле и на фоне леса, при этом не будет активно двигаться, то шансов остаться незамеченным гораздо больше, нежели у туриста с рюкзаком или курткой яркой пидорастической расцветки.

- Перепончатый Жуж
BundeSS писал(а):Андрюха, но на запах должны ж были тебя учуять
Не, если бы учуяли - остановились бы напротив сидельца и начали долго рассматривать подошвы вытирать их о траву и подозрительно косится на друг друга.
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !