Трэба дапамога, камрады.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
-
- Контактная информация:
Re: Трэба дапамога, камрады.
All I know about something new. To come up These elements are the ones that make me smarter.
Час в радость дружище.если чем то поможет.у меня в Гродненской области,в Берестовицком районе есть домик.в агро-городке.не лучший дом и не лучший агро-городок.Пархимовцы.можешь найти в интернете.дом могу предоставить для того что бы пожить,пока не исправишь ситуацию безвозмездно.но надо руки приложить.я так понимаю с твоими способностями можно найти там работу.по крайней мере рядом Олекшицы и Берестовица.там точно не пропадешь.в личку не написал,не обессудь,интернет по непонятным причинам висит дико.в агро-городке садик-школа-магаз-фап-банк.ну а там даст бог понимающие люди не дадут единомышленнику упасть духом.Олег.
Мне кажется, проще ни на кого не надеяться, а работать самому - искать заказы-подработки. Нормальные строители везде нужны. Тем более опыт есть.
а я Вам скажу Спасибо!СКИФ 78 писал(а):Час в радость дружище.если чем то поможет.у меня в Гродненской области,в Берестовицком районе есть домик.в агро-городке.не лучший дом и не лучший агро-городок.Пархимовцы.можешь найти в интернете.дом могу предоставить для того что бы пожить,пока не исправишь ситуацию безвозмездно.но надо руки приложить.я так понимаю с твоими способностями можно найти там работу.по крайней мере рядом Олекшицы и Берестовица.там точно не пропадешь.в личку не написал,не обессудь,интернет по непонятным причинам висит дико.в агро-городке садик-школа-магаз-фап-банк.ну а там даст бог понимающие люди не дадут единомышленнику упасть духом.Олег.
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
весной буду делать благоустройство в Логойском районе
плитка, отмостка, бордюры...всё такое
на соседних площадках трудятся украинцы, снимают квартиры в самом Логойске (5 км до катеджной застройки)
приезжай - работай
плитка, отмостка, бордюры...всё такое
на соседних площадках трудятся украинцы, снимают квартиры в самом Логойске (5 км до катеджной застройки)
приезжай - работай
куплю гербовые печати
Предложение достойное.слов нет.без иронии
lapata*arbata
Какие отделочные работы можете выполнять и какая минимальная зарплата устроит? Отпишите здесь или в личку - тогда переговорю с хорошим знакомым, он директор частной строительной фирмы, может и возьмет вас
Какие отделочные работы можете выполнять и какая минимальная зарплата устроит? Отпишите здесь или в личку - тогда переговорю с хорошим знакомым, он директор частной строительной фирмы, может и возьмет вас

Пацаны,это я такой тупой или а Вас подклинило? Парню помощь нужна сейчася повторюсь,не обязываю никого,но НЕУЖЕЛИ МЫ СО ВСЕЙ Р/Б МЫ НАШЕМУ ПРИЯТЕЛЮ ПОМОЧЬ НЕ СМОЖЕМ????????????ПОВТОРЮСЬ,НЕ ВАШИ ЛАВЭ НАХЕР НЕ НУЖНЫ,НЕ БЕДСТВУЮ,ПРОСТО ТАКОЙ КАК МЫ ПОПАЛ,НАДО ПОМОЧЬ
- николайфедорович
Скиф,может вы внесете ясность,а то как то не совсем понятно.
Тс попросил за работу.люди предлогают,а вы большими буквами пишете.
дело то в чем?
Тс попросил за работу.люди предлогают,а вы большими буквами пишете.
дело то в чем?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Вы вальщик леса,я тоже вальщик леса.Я 14 лет отработал в лесничестве. А вот три месяца назад уволился и ничуть не жалею.Купил свой инструмент и работаю сам на себя.Единственное, нужно ИП.А так работы море и более-менее достойная оплата.Так что не унывай коллега,поищи в нете,вакансий и по твоему региону достаточно.lapata*arbata писал(а):Остался без работы. Нужна срочна работа. Прошу помочь местных комрадов. Я б один сильно не переживал, но малой 2г и жена в декретном и квартира сьемная. Образов 1_е лесник, вальщик леса 6го р. 2_е оброз. Препод. ФизКульт и спорта, менеджер по туризму и спорту. Работал так же в строит сф. 3года бетонщиком( делали все: и монтаж сендвичей и металлоконстр. Арматурщиком и крышу и забор, укладка трат. ПЛИТКИ, бардюров..варить ток не умею хоья в планах научится) работал ИП сантехника и отделка квартир, подключали котлы, делали отопл и конализ. Могу работать в туристической сфере от прадаж турпутевок до сопровожд тургрупп (сам увлекаюсь туризмом).
Может кто сможет чем помочь комрады Полоцка-НП. Жена с Витебска т. ч. можем переехать лего и в Витебск (давно подумывали)... Впр. и в любой др. город.
Пишите в лс пож если есть что предложить.