Почему так много продают и покупают DEUS

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

deneb

Re: Почему так много продают и покупают DEUS

#191 Сообщение deneb »

komrad писал(а):
deneb писал(а):Деус, это как раз тот случай, когда катушки надо "солить" , что будет с катушками через 10-15 лет?,
deneb писал(а):Вскрывать катушку каждые 3-5 лет, чтобы заменить акумы, по моему жесть... .
deneb писал(а): З.Ы. Можно достать из чулана любой прибор, который пролежал там 20-25 лет, вставить батарейки и идти в бой, но вот с деусом такое не прокатит.
https://youtu.be/hEJiMMafQQc ;)
Ну так это же тоже, старая, добрая и вечная классика :) ;)
batyax11

#192 Сообщение batyax11 »

иван костров3 писал(а): с отказом от алкоголя мне стало трудно общться с коллегами по цеху)))))
Неужто денег перечислил? :o
FGIJ

#193 Сообщение FGIJ »

Не покупайте дуси,приобретайте аси и лотереи "автодор"
Dmitriy03

#194 Сообщение Dmitriy03 »

каждому свое, мне деус по душе, да он не глубинник, и некоторые цели не видит, но в целом, если вы ищите клад, а не гвозди, он то что нужно, но навичку бы я посоветовал асю 350, а с деусом еще и не каждый может подружиться... а так, не прибор ищет, а человек...
иван костров4

#195 Сообщение иван костров4 »

Dmitriy03 писал(а):каждому свое, мне деус по душе, да он не глубинник, и некоторые цели не видит, но в целом, если вы ищите клад, а не гвозди, он то что нужно, но навичку бы я посоветовал асю 350, а с деусом еще и не каждый может подружиться... а так, не прибор ищет, а человек...
это позиция начинающих водителей.
-буду водителем,пока научусь,куплю москвичь.потом научусь,куплю мерседес.
так зачем мучиться,купи сразу мерседес....
так и с приборами.....
ILMIKO

#196 Сообщение ILMIKO »

mari9 писал(а):
mectoklad писал(а):Одни скажут бред, но как у Вадяна :lol: при СУПЕР настройках DEUS не видит цель, а ася :P видит.
послушай копай своим прибором и не еби мозг
тут на форуме есть свидетели когда и прохор и терка и др приборы стояли и ждали когда я уже на копаюсь
а после услышал -НУ поехали а то тут наши приборы не хрена не видят
Вот я лично был одним из свидетелей, так что все правильно.
Сам я с деусом не работал, но видел. Мое мнение:
1. легкий; 2. компактный - собрал-разобрал; 3. можно менять частоту: 18-я - и оп ля, снова монеты лезут; 4. хорошее разделение; 5. без проводов.
Ну и оператор - это важно.
Здесь есть ребята, которые один (!) хутор день сам один бьет.
А то другие как вертолеты: помашут-помашут и в машину, мол, нет здесь ничего.
komrad

#197 Сообщение komrad »

ILMIKO писал(а):А то другие как вертолеты: помашут-помашут и в машину, мол, нет здесь ничего.
или такие,которых даже море керамики на поле не останавливает,если за 30 минут ничего не находят,уезжают :D ;)
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
mari9

#198 Сообщение mari9 »

komrad писал(а):
ILMIKO писал(а):А то другие как вертолеты: помашут-помашут и в машину, мол, нет здесь ничего.
:yes: :yes: :yes:
или такие,которых даже море керамики на поле не останавливает,если за 30 минут ничего не находят,уезжают :D ;)
:yes: :yes: :yes:
(clap) (clap) (clap) (clap) (clap)
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
mavr
Контактная информация:

#199 Сообщение mavr »

У меня своё видение всего происходящего.Деус на данный момент самый лучший МД в мире.У многих на него просто напросто нет денег у кого-то есть но его душит жаба.Деус шагнул впёр семимильным шагом!!!у него уйма преимуществ таких как вес,отличная дискриминация,с правильной катушкой и на правильных глубинных настройка глубина поиска,беспроводная система связи,чувствительность к очень мелким предметам.Кто то не хочет или в связи с собственным скудоумием не может полностью и досконально разобраться в его настройках.Кто то тупо привык к этим прожорливым гробам типа етрака.Я пользуюсь Деусом три года я очень им доволен!!!вижу,осознаю и понимаю,что альтернативной замены ему тупо нет!!!!!и в ближайшее время не намечается.Прошу извинения за возможный флуд в теме,я пишу то,что думаю и вижу а не то,что кто то хочет услышать!с уважением к вам MAVR
https://www.youtube.com/channel/UCQba6zA-zXCiLK3UYqEJMJw
stroz

#200 Сообщение stroz »

зима мать ее! у каждого своя правда.скоро весна и каждый с своим прибором будет с находками!и не будем мерется .хобби оно не выбирает.зачем собачиться :dntknw:
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»