VII - Международный слёт форума Старейшина!
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: VII - Международный слёт форума Старейшина!
А дамы легкого поведения будут на слете ?
Ну или хотябы не чейные , но пьющие на брудершафт?
- future1975
412й собираетсяtraid писал(а):А дамы легкого поведения будут на слете ?

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
- Che Guevara
Ну легкого поведения это по дороге надо присматривать вам, а нормальные девчата - копательницы обещались посетить нас, с Питера двое девчат едут, может еще кто к весне подтянется)traid писал(а):А дамы легкого поведения будут на слете ?
по себе ровняете?future1975 писал(а):412й собираетсяtraid писал(а):А дамы легкого поведения будут на слете ?
Che Guevara а не моглибы вы нашего Батьку в нагрузку потом с собой забратьChe Guevara писал(а):Так если я к вам на слет приеду, меня Батька потом обратно не выпустит)) а у меня тут семья, дети..

Конеяно по себе, пьюс, пюс на бурдик, всегда готов к гусарским забавам.иван991 писал(а):по себе ровняете?future1975 писал(а):412й собираетсяtraid писал(а):А дамы легкого поведения будут на слете ?
- Che Guevara
Не, у нас тут своих девать не куда) целую госдуму вам бы сбагрилиtraid писал(а):Che Guevara а не моглибы вы нашего Батьку в нагрузку потом с собой забратьChe Guevara писал(а):Так если я к вам на слет приеду, меня Батька потом обратно не выпустит)) а у меня тут семья, дети...

Ничогие? одни будут?Che Guevara писал(а):Ну легкого поведения это по дороге надо присматривать вам, а нормальные девчата - копательницы обещались посетить нас, с Питера двое девчат едут, может еще кто к весне подтянется)traid писал(а):А дамы легкого поведения будут на слете ?
с преданнымtraid писал(а):Che Guevara а не моглибы вы нашего Батьку в нагрузку потом с собой забратьChe Guevara писал(а):Так если я к вам на слет приеду, меня Батька потом обратно не выпустит)) а у меня тут семья, дети...