наверное имел в виду что для глубины Вам нужна большая катушкаЧеченец писал(а):Поясните оленю,что Вы имеете в видуArtefacts писал(а):30 х 36
ps мне Гмп не понравился оч любит железо выдавать за полезный сигнал
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
наверное имел в виду что для глубины Вам нужна большая катушкаЧеченец писал(а):Поясните оленю,что Вы имеете в видуArtefacts писал(а):30 х 36
А вы таки с евроасей ходили ?Коник-Рысик писал(а):Гмп не понравился оч любит железо выдавать за полезный сигнал
нет, еще лучше с "фазитроном"Va_bor1 писал(а):А вы таки с евроасей ходили ?Коник-Рысик писал(а):Гмп не понравился оч любит железо выдавать за полезный сигнал![]()
не буду спорить, так и естьЧеченец писал(а):Ну,иногда железо оказывается очень полезным сигналом.Были прецеденты.
после не успеешь , "СКАУТ" все вытянет!!Коник-Рысик писал(а):не буду спорить, так и естьЧеченец писал(а):Ну,иногда железо оказывается очень полезным сигналом.Были прецеденты.
просто железо я могу копать уже после...или не копать вообще
Гмп увы не дает такого выбора
Так подсказки и не услышал...Чеченец писал(а):Ребята,подскажите настройки ГМП поглубже
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=28714Чеченец писал(а):Так подсказки и не услышал...Чеченец писал(а):Ребята,подскажите настройки ГМП поглубже