mavr писал(а):У меня своё видение всего происходящего.Деус на данный момент самый лучший МД в мире.У многих на него просто напросто нет денег у кого-то есть но его душит жаба.Деус шагнул впёр семимильным шагом!!!у него уйма преимуществ таких как вес,отличная дискриминация,с правильной катушкой и на правильных глубинных настройка глубина поиска,беспроводная система связи,чувствительность к очень мелким предметам.Кто то не хочет или в связи с собственным скудоумием не может полностью и досконально разобраться в его настройках.Кто то тупо привык к этим прожорливым гробам типа етрака.Я пользуюсь Деусом три года я очень им доволен!!!вижу,осознаю и понимаю,что альтернативной замены ему тупо нет!!!!!и в ближайшее время не намечается.Прошу извинения за возможный флуд в теме,я пишу то,что думаю и вижу а не то,что кто то хочет услышать!с уважением к вам MAVR
Ага, счас нет замены. Хватит уже рассказывать о том, что даже в руках не держалось. Повторюсь снова, для тех кто смело раздает заявления: я сейчас хожу по морским пляжам Индии. У меня Экплорер. Тут же на расстоянии 5 км живет наш форумчанин- Маркони, у него Деус. Так вот в нашей ситуации, если закрыть глаза на все бантики и рюши, то Деус проигрывает на все 100%,за счет возникающих проблем в полосе прибоя. Если не загрубить чуйку, то получишь знатный воз фантомов, что полностью отсутствует в Минелабе, который отлично работает на высокоминерализированном мокром морском песке на максимальной чувствительности. Это раз. Второе- лично мне очень нравится минелабовский пороговый фон, кто знает что это такое, тот понимает о чем я. А в Деусе есть пороговый фон?
Так что утверждать, что он лучший, может только тот, кто не пользовался ни чем другим.
Самый главный плюс деуса- скорость обработки сигнала. Остальные приведенные плюсы ни капли не влияют на качество поиска. А те же катушки с переключением частотами выпускает АКА. Так что это далеко не монополия Деуса.
Хороший - прибор ли Деус? Мое мнение -безусловно да. Лучший ли- не сказал бы. Для одного да, для второго однозначно нет, ибо все ищут в различных местах и различные штуки.