Фриц, понимаешь, есть такая куйня что к деусу ещё нужна квалификация. А она в комплекте с прибором не идёт.фриц87 писал(а): 250 аськой, на поле относительно небольшого размера, кот до этого проутюжили и дэусами

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Фриц, понимаешь, есть такая куйня что к деусу ещё нужна квалификация. А она в комплекте с прибором не идёт.фриц87 писал(а): 250 аськой, на поле относительно небольшого размера, кот до этого проутюжили и дэусами
Все относительно ,как и квалификации в поиске, думаю у каждого бывают дни когда не прет или просто не его деньButer писал(а):Фриц, понимаешь, есть такая куйня что к деусу ещё нужна квалификация. А она в комплекте с прибором не идёт.фриц87 писал(а): 250 аськой, на поле относительно небольшого размера, кот до этого проутюжили и дэусами
Buter писал(а):Фриц, понимаешь, есть такая куйня что к деусу ещё нужна квалификация. А она в комплекте с прибором не идёт.фриц87 писал(а): 250 аськой, на поле относительно небольшого размера, кот до этого проутюжили и дэусами
А почему не брать? Весной, летом и осенью я на работе, ездить с детектором не получается, а вот зимой исключительно на побережье могу копать. А живу в РБ. Так спрашивается зачем мне Деус, если я на пляже буду получать с ним проблемы.Buter писал(а):А если не брать в расчёт море ( у нас его нет) то кто кому на поле зад надерёт? В частности на селеще.zemlekop писал(а): я сейчас хожу по морским пляжам Индии. У меня Экплорер.
А почему БРАТЬ? Из всех копателей Беларуси только Вы и Маркони копаете в индии. Большой аргумент?zemlekop писал(а):А почему не брать?
Не слабо- от лица копателей РБ заявлять что Деус лучший. А если копари Австралии или Африки напишут, что Минелаб лучше, то сразу нужно будет всем подать Деусы?Buter писал(а):А почему БРАТЬ? Из всех копателей Беларуси только Вы и Маркони копаете в индии. Большой аргумент?zemlekop писал(а):А почему не брать?
DALWITZ писал(а):Мне похрен с чем искать ... было бы чем![]()
Мне похрен что искать ... было бы что ...![]()
Мне похрен где искать ... было бы где ...![]()
Мне похрен как копать ... было бы как ...![]()
Мне одно не похрен ... С кем копать ...![]()
![]()
![]()