печь туристическая ракетного типа
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: печь туристическая ракетного типа
На слетах 

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
печки неудобные.после них будут ожоги лба и рук.
поясняю.....упился ты,уснул у печки,дурная голова склонилась и прислонился к печке.от боли завижжял и оттолкнулся руками.....
поясняю.....упился ты,уснул у печки,дурная голова склонилась и прислонился к печке.от боли завижжял и оттолкнулся руками.....
смотрю у тебя опыт уже есть,,,,иван199 писал(а):упился ты,уснул у печки,дурная голова склонилась и прислонился к печке.от боли завижжял и оттолкнулся руками.....

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

когда-то слышал такию историю от военого медика.konan писал(а):смотрю у тебя опыт уже есть,,,,иван199 писал(а):упился ты,уснул у печки,дурная голова склонилась и прислонился к печке.от боли завижжял и оттолкнулся руками.....
Борисыч, ракетные печки, которые делает Сергей Кузьмин, пользуются спросом у населения,очень экономичные и мало затратные. ТС-удачи в продаже, я думаю спрос будет. С ув. 

Володя, я не ХАЮ сей продукт творческой мысли, мне нравится,Garret350 писал(а):Борисыч, ракетные печки, которые делает Сергей Кузьмин, пользуются спросом у населения,очень экономичные и мало затратные. ТС-удачи в продаже, я думаю спрос будет. С ув.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да,такие печки больше подходят для дома, так сказать , создать уют на свежем воздухе.Приготовить какое то блюда на улице. Для нашего брата это не самый лучший вариант. С собой особо не па таскаешь. 

на воздухе надо тока одно блюдо-шашлык.на это надо раскладной мангал,не более....Garret350 писал(а):Да,такие печки больше подходят для дома, так сказать , создать уют на свежем воздухе.Приготовить какое то блюда на улице. Для нашего брата это не самый лучший вариант. С собой особо не па таскаешь.
а таскать ипонистическую печку-это маразм.пожаро-и травмоопасная .....
А как же уха? Ее тока на свежем воздухе и готовить.

разрезал полторачку,плюхнул воды с рыбой-вари на здоровье....Garret350 писал(а):А как же уха? Ее тока на свежем воздухе и готовить.![]()