Трэба дапамога, камрады.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Трэба дапамога, камрады.
весна покажет кто где срал))))))))
а куда именно в Польшу?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
1. работать в Польше на дядю - овчинка выделки не стОит, зарплаты для неграждан там небольшие, минус питание-проживаниеlapata*arbata писал(а):Всем спасибо за предложения. Особенно Скифу78жена у меня "городская", эт я родом с деревни- поехалбы в агросело, а она ни в какую. Счас знакомый предложил с офиц. трудоуст-ом в Польше через белорускую контору минскоблсельстрой. Доки отвез сказали что такие удальцы нам нужны. Сча доки рассматривают в польше. Через месяц вроди как дадут ответ сделают визу годовую рабочую и сразу арбайтэн. Подскажите пожалуйста что за контора, может кто знает о ней что? Вобщем через месяц будет ясно- трудоустроен или в поисках
2. чисто ради любопытства, если так прижало, почему бы жене не выйти работать? в два года ребенок вполне может ходить в ясли!
3. каких благородных кровей жена, что за хату платить нечем, жрать нечего, но в агрогородок ехать не хочет?...
Если работать в соседней стране ЛЕГАЛЬНО, то вполне можно обеспечить себе достойное существование.qwe писал(а): 1. работать в Польше на дядю - овчинка выделки не стОит,

Зы. Владимир с Глубокого тому пример, да и кроме него знаю людей поселившихся там, нормально дышат и в страну переразвитого социально- ориентированного социализма возвращаться не хотят.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисыч, Володя - исключение, у него довольно редкая профессия промальпа, и работает он не в Польше
У ТС в Польше по специальности вряд ли будет больше 4 тыс злотых
Начинал то он в Польшчы, понял чупа чупс и нашёл более выгодное предложение. Работа бетонщика , тоже не лёгкий хлеб, сам пятый разряд имею, таки граждане Польшы не очень жалуют тяжёлый физический труд.qwe писал(а):Борисыч, Володя - исключение, у него довольно редкая профессия промальпа, и работает он не в Польше

4 касаря злотувок - около 1000 трампов. Для РБ, это велькия грошы.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
а это плохие деньги на сегодня?qwe писал(а): У ТС в Польше по специальности вряд ли будет больше 4 тыс злотых
1000-1200 злых квартира будет если не в Ваве. Ещё 1000-1200 на жизнь..реально 400-500 бакиских в месяц остаётся

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
В Кузнице двушка малогабаритная около 600, зимой + 100.Казакъ писал(а):1000
включая коммуналку( ты там был )

Ну дык Андрей, фули нам богатым беларусам, касарь трампов - НЕ грошы....

Приподниму тему.
Товарищ глубоко заблуждается, выбирая работу бетонщика. Объясню почему.
Каждому человеку запрограммировано судьбой определенное количество сердечных сокращений, число вдохов, определенное количество литров эякулята. Можно спалить это за тридцать лет, а можно тантрическими практиками растянуть на 130 лет.
Позвоночник тоже рассчитан на определенное количество тонн гравитации и веса. Можно заработать на бетоне много денег.
А что потом. А потом циркулярные протрузии межпозвоночных дисков, фораменальные грыжи, сдваливающие корешки, операции в нии травматологии, которые высосут половину денег и оставят без работы в 45 лет. Деньги большие в физическом труде за просто так не платят.
Каждому человеку запрограммировано судьбой определенное количество сердечных сокращений, число вдохов, определенное количество литров эякулята. Можно спалить это за тридцать лет, а можно тантрическими практиками растянуть на 130 лет.
Позвоночник тоже рассчитан на определенное количество тонн гравитации и веса. Можно заработать на бетоне много денег.
А что потом. А потом циркулярные протрузии межпозвоночных дисков, фораменальные грыжи, сдваливающие корешки, операции в нии травматологии, которые высосут половину денег и оставят без работы в 45 лет. Деньги большие в физическом труде за просто так не платят.
Судя по постам,у Вас,шестикрылый Семихуй,осталась детская привычка к онанизму.Перестаньте дрочтить,Ваше количество эякулята израсходовано,то,что вытекает из члена-остатки серого вещества.Серафим писал(а):Приподниму тему.