Кто пользовал рюкзак отечественного производителя?
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Кто пользовал рюкзак отечественного производителя?
Доброго дня. Перерыл форум насчет рюкзачка для копа. "Золотой середины" не нашел, если только шить его под заказ. Положить прибор, лопатку, пайку и ходить не снимая.. При этом он не должен быть громоздким и не стеснять движения при копе. Не всегда есть возможность паркануть авто рядом с копом, нужно пройти через любопытный народ, не привлекая особого внимания. Попалась ссылка на такой вариант нашего производителя, может кто его пользовал? В инете только один отзыв и то никакой...
[img][IMG]http://i6.pixs.ru/storage/3/0/6/Baksan553j_9831424_25106306.jpg[/img][/img]
Ширина - 37 см. Глубина - 22 см Высота - 70 см Вес 1.4 кг
[img][IMG]http://i6.pixs.ru/storage/3/0/6/Baksan553j_9831424_25106306.jpg[/img][/img]
Ширина - 37 см. Глубина - 22 см Высота - 70 см Вес 1.4 кг
Re: Кто пользовал рюкзак отечественного производителя?
Значит никто не пользовал, не думаю , что наши швеи лучше...ладно попытвем двльше. Носить на спине и еще при этом нагибаться не есть гут. Кто подскажет золотую середину рюкзака копателя?
Я использую Polar Wolf вроде питерской фирмы - обычный средний размер, с этим же рюкзаком и путешествую в самолете. Регулируется вместимость. Но я с деусом копаю. В рюкзак ложу только еду, воду и вторую катушку со штангой. МД и лопата в руках - так удобнее.
- Перепончатый Жуж
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
- Перепончатый Жуж
иван199 писал(а): ну не знаю....на полигоне раз в декабре в палатке у товарища промок он насквозь,т.к он на нем спал,и палатку подтапливало,,,
Во во, еще и в подтопленной палатке на нем спать можно.

Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
если в цэнтральный карман положить фляжку спирта.спать можно и без палатки)))))Перепончатый Жуж писал(а):иван199 писал(а): ну не знаю....на полигоне раз в декабре в палатке у товарища промок он насквозь,т.к он на нем спал,и палатку подтапливало,,,
Во во, еще и в подтопленной палатке на нем спать можно.
Сшить можно , какой с чего скопировать , вы сами лекало сделаете може или самому сделать?
Теперь про ткань както в магазине была ткань неплохая называлась техническая цвет хаки сейчас есть или нет не знаю .
Теперь о деньгах ткань фурнитура ремни прим. 20 р.+ разработка лекало+ работа = недури голову купи что народ советует. Если все-же хочешь индивидуал можно попробовать ( своя мастерская по ремонту кожгалантереи с профессиональным оборудованием).
Теперь про ткань както в магазине была ткань неплохая называлась техническая цвет хаки сейчас есть или нет не знаю .
Теперь о деньгах ткань фурнитура ремни прим. 20 р.+ разработка лекало+ работа = недури голову купи что народ советует. Если все-же хочешь индивидуал можно попробовать ( своя мастерская по ремонту кожгалантереи с профессиональным оборудованием).
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
о,это дело .можно под любой прибор склепать беспаливную торбу!орден писал(а):Сшить можно , какой с чего скопировать , вы сами лекало сделаете може или самому сделать?
- DeD partizan
РД 54,не дорого,удобно и продуманно)))