Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Витя ...Чеченец писал(а):Да согласен я,СашаНо последнее время загружен на работе,далеко не выскочу,места одни и те же.а копать охота
ЕСТЬ, это Я, на полставки дгустатором. Вот поражаюсь я тебе ( и себе ) Саня, всё ж таки мы одного покОления, и в поля леса ходим не за хабором , а за кайфом и ЗОЖ.DALWITZ писал(а):а заместителя нет ????
Грешен я Борисыч ...Va_bor1 писал(а):ЕСТЬ, это Я, на полставки дгустатором. Вот поражаюсь я тебе ( и себе ) Саня, всё ж таки мы одного покОления, и в поля леса ходим не за хабором , а за кайфом и ЗОЖ.DALWITZ писал(а):а заместителя нет ????![]()
Поэтому и продавать ничего НЕ хочу, а зачем ?
Нехрена, пьём мы румка в румку, ОДИНАКОВЫМИ, просто я потом звоню и говорю как самочуйка, типа продегустировал, если меньше пол литра на лицо , то ваааще гуд, а если больше, то зависит от того , насколько больше.DALWITZ писал(а):Витя литр , а ты поллитра ?
Я не ставил , но вумныя говорили , что прирост ТОГО не стоит+ штанга разбалтывается + рука быстро устает.Kagorta писал(а):Кто нибудь пробовал ставить на гмп, катушку Нел Атак, Голиаф или Нел Биг? Как глубоко будет брать.
Кермит, вроде с "рулём" ходит. У меня катушка 27 см. поставил потому что родная навернулась. Я не обнаружил большого прироста.Kagorta писал(а):Кто нибудь пробовал ставить на гмп, катушку Нел Атак, Голиаф или Нел Биг? Как глубоко будет брать.
Вот был у меня Кондор 7252М или наоборот цифры ( запамятовал) . Ток на катушку усиливаеш - по воздуху лупил 54 см на 5 коп СССР , но и 6 батареек быстро вылеталиKagorta писал(а):Причина не большой глубины(хотя не намного она меньше других мд) заключается в небольшой подаче тока на передающую катушку. Хотя запас напряжения батареи позволяет значительно увеличить эту мощность. Задача состоит в том, чтобы повысить ток передачи, методом изменения резистора управления усилителем. В этом мд, ток передачи не изменяем, он постоянен. Поскольку резистор задан постоянно, в некоторых мд, этот резистор задан программно. Изменение сопротивление методом воздействия напряжения. В любом мд можно повысить ток передачи, но и работа батареи будет тоже не велика. При изменении резистора на меньшее сопротивление, даст прирост глубины в любые разы