Плашка Борис и Глеб
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Плашка Борис и Глеб
Нормально грузится!
Может и не хватит, всё зависит от Пашиных апетитов, сколько приплюсует.собиратель писал(а):иконка нравится , только боюсь грошей не хватитVa_bor1 писал(а):О , всё пипец, барыги цену перебьют....собиратель писал(а):мне интересна( Шутка, я знаю Олег, что ты ЭТО собираешь )

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Относительно не дорогая плашка 

У меня такой эмального варианта нет , но взял бы только при не большой цене. А так состояние не сильно вдохновляет.
Да относительно плиты Успение семицветки совсем не дорогая.
Мне интересна.если можно цену
В личку.
В личку.
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
И мне в личку хотельник, если можно.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Уважаемые ыорумчане , плашка оуенивалась с целью покупки а не продажи 

Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Паша, мы тебе верим...Тогда предложи 20 зеленых, край 25.фриц87 писал(а):Уважаемые ыорумчане , плашка оуенивалась с целью покупки а не продажи

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Паша, мы тебе верим...Тогда предложи 20 зеленых, край 25.фриц87 писал(а):Уважаемые ыорумчане , плашка оуенивалась с целью покупки а не продажи
Забирать буду чуть дороже озвученой суммы

Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!