Грузинское подражание
Модератор: Amigo_BY
Re: Грузинское подражание
Завтра в 13-00 на истфаке БГУ состоится передача кагалом выкупленных вещей спадару Кустожу.Желающие присутствовать при этом событии могут подтягиваться к этому времени 

Перефразирую, граждане, которые желают что бы ИХ фэйсы заняли место в папочках со шнурками и надписью " Наблюдательное дело " идите с Чаченам на презентацию.Чеченец писал(а):Желающие присутствовать при этом событии могут подтягиваться к этому времени

Кто освещать будет сей пламенный жест доброй воли чОрных капарей ?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Виктор, после Виталя таки заходите к нам 

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
К вам,молодым,зайди-уползешь без печениBelarus писал(а):Виктор, после Виталя таки заходите к нам

Отдай Витьку, чё мне задолжал.....Вот говорил я себе, Барысыч, не связывайся с офицархами....Belarus писал(а):Виктор, после Виталя таки заходите к нам

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
а я таки не офиц архVa_bor1 писал(а):
Отдай Витьку, чё мне задолжал.....Вот говорил я себе, Барысыч, не связывайся с офицархами....

вам я письмом вышлю когда учёт оформит
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Встреча состоялась,стороны,после общения в теплой и дружественной обстановке,разошлись,весьма довольные друг другом.
Перадача артэфактаў адбылася! Усім, хто прымаў удзел у гэтым пачэснай справе - ВЯЛІКІ ДЗЯКУЙ!!! 

Errare humanum est
Фото праздника щедрости будет?
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович