Настройки для DEUS XP 3.2
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: Настройки для DEUS XP 3.2
так , а что за он , что там написано , ссылку дайkonan писал(а):на ревью спер
Лови http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... t=47900,но провод это финиш ,да еще в таком месте и такого диаметрасобиратель писал(а):так , а что за он , что там написано , ссылку дай

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Эти катушки не для наших условий. (Высокие частоты) а вот прошивка очень даже интересно, судя по описанию
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
проводной деус это как безалкогольная водка или женщина-трансвестит.
нафиг такое брать.
нафиг такое брать.
царь прикажет-дураки найдутся
там колян еще с прошивкой очень много гемора оказаться может,так что не стоит сразу 4,0 ставитьиван443 писал(а):нафиг такое брать.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

запретить богомерзкую приблуду,с проводами.это не деус,а отрыжка дьяволаkonan писал(а):там колян еще с прошивкой очень много гемора оказаться может,так что не стоит сразу 4,0 ставитьиван443 писал(а):нафиг такое брать.пускай попробуют другие сначала
так их сектантовиван443 писал(а):запретить богомерзкую приблуду,с проводами.это не деус,а отрыжка дьявола

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

аська это тоже пропуск в преисподню.тока деус,тока безпроводные технологии.проче от лукавогоkonan писал(а):так их сектантовиван443 писал(а):запретить богомерзкую приблуду,с проводами.это не деус,а отрыжка дьяволаобрати Колян этих отрыжкаводов в истинную веру
в старую добрую Аську
за сколько порошкового ты ирод ты продал душу Деусуиван443 писал(а):аська это тоже пропуск в преисподню.тока деус,тока безпроводные технологии.проче от лукавого

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975