разница между 705 и 505 теркай

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

DALWITZ

Re: разница между 705 и 505 теркай

#21 Сообщение DALWITZ »

Основная разница в цифрах, в 705-й первая 7 :o ... А в 505 -й 5 :shock: ))
У каждого бродяги свой барабан!
Artefacts

#22 Сообщение Artefacts »

andreff писал(а):
Artefacts писал(а):А, что у них разные катушки?
Нет. Катушки одинаковые в стандарте.10,5 дд на 7,5 кГц, но настройки 705 й не позволяют видеть цепь. :yes:
---------------------
Интересно,какие настройки в 705 не позволяют видеть цепь[/quote]
Заложенные заводом... Могу ошибиться, но думаю обрезан уровень слабых сигналов[/quote]
Почему то уверен, что Вы слабо в терке освоили ГБ, и не придавали ему значения
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
WAG

#23 Сообщение WAG »

по мне так и никакой, главное побольше практиковаться и хорошие места, а мд любой подойдет.
Искать смысла нет, даже если найдешь.
andreff

#24 Сообщение andreff »

Artefacts писал(а): Почему то уверен, что Вы слабо в терке освоили ГБ, и не придавали ему значения

для того, что бы писать такое, вам уважаемый нужно доказать обратное... не сомневаюсь, что вы освоили ГБ (кстати что это ? ГосБезопасность ? ) если вы о Балансе Грунта, то ... но не важно... просто расскажите о своих достижениях. научите всех... а то у всех проблема, а у вас успехи... кстати проверяли даже " е трак"... тоже оччень слабо видит... 505-я терка, как впрочем и аська в разы переплюнет эти приборы....
просто загуглив, тут же выдаёт кучу инфы про эти же проблемы.
например:
http://kladoiskateli2112.ru/viewtopic.php?f=5&t=107
ваша уверенность "Artefacts еще осталась ?
Artefacts

#25 Сообщение Artefacts »

andreff писал(а):
Artefacts писал(а): Почему то уверен, что Вы слабо в терке освоили ГБ, и не придавали ему значения

для того, что бы писать такое, вам уважаемый нужно доказать обратное... не сомневаюсь, что вы освоили ГБ (кстати что это ? ГосБезопасность ? ) если вы о Балансе Грунта, то ... но не важно... просто расскажите о своих достижениях. научите всех... а то у всех проблема, а у вас успехи... кстати проверяли даже " е трак"... тоже оччень слабо видит... 505-я терка, как впрочем и аська в разы переплюнет эти приборы....
например:
При чем тут аськи и траки, разговор шел за сравнение 505 и 705, и Вы доказываете, что 505 видит цепочку а 705 не видит, потому что ей не хватает настроек.Так и был вопрос, чего нету такого в 705,что при равных условиях не позволило увидеть ей ту же цель.??..И вообще,известный факт, что низкая частота не для цепочек
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
andreff

#26 Сообщение andreff »

Artefacts писал(а):
andreff писал(а):

например:
При чем тут аськи и траки, разговор шел за сравнение 505 и 705, и Вы доказываете, что 505 видит цепочку а 705 не видит, потому что ей не хватает настроек.Так и был вопрос, чего нету такого в 705,что при равных условиях не позволило увидеть ей ту же цель.??..И вообще,известный факт, что низкая частота не для цепочек

так и я о том же... 505- я видит, а 705-я не видит цепочку, одной и той же, стандартной катушкой 7.5 кгц... но вы не предоставляя свои доказательства уверены что это только у меня, и причем у меня это из-за того, что я слабо освоил какой то ГБ...
а я говорю, что эта проблема была не только у меня, из-за моего слабого освоения какого то ГБ, но и у всех 705-х (кроме естественно вас..ведь вы умеете осваивать ГБ).. добавляя, что этим страдает не только 705-я, но и е трак.\
Artefacts...о какой низкой частоте вы говорите? о 7.5 кгц ? ...да будет вам известно, что универсальная, средняя частота считается около 7 кгц... частоту в 10кгц уже относят к высокой...
Artefacts.. научите наконец всех терочников (705-х) этому пресловутому ГБ... а то мне когда-то помогала, только дополнительно купленая катушка 18.75.
Василий Тёркин

#27 Сообщение Василий Тёркин »

ashg писал(а):
andreff писал(а):Подсветка - тоже считаю лишнее, так как она в темноте как бы слепит.
Эта проблема несколько решается посредством подкладки под защиту на блок, темного стекла или набора из вырезанных прямо-угольных кусочков из темной пластиковой бутылки, скрепленных скотчем.
Ну как же лишнее? Это один из плюсов 705. Подсветка включается, что бы изменить настройки и выключается. И никаких проблем - не слепит, не демаскирует и аккумы дольше живут. :yes:
ИМХО Прибор нужно слушать(и желательно в ушах), а циферьки на экране - это вторично.
Artefacts

#28 Сообщение Artefacts »

andreff писал(а):
andreff писал(а): Почему то уверен, что Вы слабо в терке освоили ГБ, и не придавали ему значения

например:
При чем тут аськи и траки, разговор шел за сравнение 505 и 705, и Вы доказываете, что 505 видит цепочку а 705 не видит, потому что ей не хватает настроек.Так и был вопрос, чего нету такого в 705,что при равных условиях не позволило увидеть ей ту же цель.??..И вообще,известный факт, что низкая частота не для цепочек[/quote]

так и я о том же... 505- я видит, а 705-я не видит цепочку, одной и той же, стандартной катушкой 7.5 кгц... но вы не предоставляя свои доказательства уверены что это только у меня, и причем у меня это из-за того, что я слабо освоил какой то ГБ...
а я говорю, что эта проблема была не только у меня, из-за моего слабого освоения какого то ГБ, но и у всех 705-х (кроме естественно вас..ведь вы умеете осваивать ГБ).. добавляя, что этим страдает не только 705-я, но и е трак.\
Artefacts...о какой низкой частоте вы говорите? о 7.5 кгц ? ...да будет вам известно, что универсальная, средняя частота считается около 7 кгц... частоту в 10кгц уже относят к высокой...
Artefacts.. научите наконец всех терочников (705-х) этому пресловутому ГБ... а то мне когда-то помогала, только дополнительно купленая катушка 18.75.[/quote]
----------------------------------------------------------------------------
Без комментариев :P :yes:
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
komrad

#29 Сообщение komrad »

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Partizan11

#30 Сообщение Partizan11 »

ashg писал(а):
andreff писал(а):Подсветка - тоже считаю лишнее, так как она в темноте как бы слепит.
Эта проблема несколько решается посредством подкладки под защиту на блок, темного стекла или набора из вырезанных прямо-угольных кусочков из темной пластиковой бутылки, скрепленных скотчем.
Эта проблема решается ещё проще. Берёте у жены колготки (лучше старые ибо за новые она может втащить), отрезаете от них ( с голенища, а не со сраки) сантиметров 15 и у вас готовая тонировка на блок. Проверено неоднократно.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»