Если кому интересно, с предложением в личку.
Сколько стоят не знаю.
Вес у обоих 4 гр. на китайских весах.
Заранее благодарен.
1

2

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Не апъ. Каждая весит 4 гр.ilia писал(а):Вес у обоих 4 гр. на китайских весах.
Готовы такую сумму дать челоеку?rak23 писал(а):Долларов по 30 стоят
Не уйдут, по такой цене .Времена ноне, не богатые.Да и на билон, хоть и сохран гуд, а спрос упал...rak23 писал(а):Долларов по 30 стоят
Спрос упал, только зто не билон.мастер писал(а):Не уйдут, по такой цене .Времена ноне, не богатые.Да и на билон, хоть и сохран гуд, а спрос упал...rak23 писал(а):Долларов по 30 стоят
http://ay.by/lot/20-kop-1860-otlichnyj- ... 99623.html вот просит.... не дают. Или считаете что если я оценю в 100 у.е. то это будет цена обсуждаемых монет? почему не по 50 уе за штуку? Учите матчасть уважаемый и изучайте рынок, потом будете меня цитировать.чарнакапацель писал(а):chuyasov
просят оценить ,а не дать
Абсолютно солидарен, 750 пробаЗНАТНЫЙ писал(а):Спрос упал, только зто не билон.мастер писал(а):Не уйдут, по такой цене .Времена ноне, не богатые.Да и на билон, хоть и сохран гуд, а спрос упал...rak23 писал(а):Долларов по 30 стоят
30 за обе, как то реальнее будет. 1861 покоцан, если сфоткать честнее, вылезут царапки, корона большая над головами, полоски под и над "копеек", коцки справа от номинала.rak23 писал(а):Долларов по 30 стоят