вот конченые...пусть кормят а то они еб.ться не будут..и ваще сдохнут с голодухи...сами не кормят и бледнолицым не дают..зверьё нерусское...скоро всех слонянь выведут...markoni писал(а):Слонов тут совсем мало.Их запретили даже кормить Почти как в Тае.Там в тюрьму посадили туристку,за то,что рыбок булкой кормила ..Казакъ писал(а):а слоновью кость небось вывозить низзя?
Мыло антисептическое.Индия.Продажа
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Мыло антисептическое.Индия.Продажа
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Чё я слышу ?А как же несветныя багатьства с окианских пляжей?markoni писал(а):Пора отбивать зимовку.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А размеры разные есть ?markoni писал(а):https://m.youtube.com/watch?v=i9A6KFncdUIHawchik писал(а):боюсь спросить по чашу - это её всовывать нужно? как пробку?

Здаётся мне,что кормить нельзя из-за того,что гадят звери потом где-нипоподя,пасля деликатесов! 

Муха по-полю пошла,не копая всё нашла!
Пилять,ну шо ты все пугаешь народ.?Мыж потрохи,но часто..)Ну а с цепурами пока напряг,потому хоть мылом из лепешек отбивать поездку будемVa_bor1 писал(а):Чё я слышу ?А как же несветныя багатьства с окианских пляжей?markoni писал(а):Пора отбивать зимовку.Там жаж все индусы в перстаках и цепурах...Саня, ты чё на мыле собираешся билеты отбить ? Хотя 100 кусков , это всего 10 кг, а прибылей принесет больше 250 трампов, ну 50 это франко склад,=200 таки на билет хватит...Ты может лучше чего полегше и подороже прихвати, правда есть одна НЕзадача, можно вместо того что бы тянуть 10 кг, получить те же 10 тут, правда не килограмм....

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Мне Сирога обещал привезти пляшку ихнего виски,markoni писал(а):с Землекопом и

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Коброфф там не найдите токаmarkoni писал(а):.Уверен,что потеряшки появятся Завтра ночью поедем их искать.

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Местный клуб коллекционеров.Почти как в ДКЖ..Только покупателей побольше)))

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович