Сань что ты там найти хочешь ..этож хипари наркоши...пару-тройку бонгов в песке да кучу конченной бижутерии из гомна и ракушек...
на фотках не вмазанный тока дрон разве что..а на остальных забавно смотреть...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
кстати,товарищ маркони молодец,он счастливый человек-живет за морем,в теплых краях,занимается либимым делом(страдает х...ней,-скажет обыватель).и в итоге получается так жить.
а где проблемные дети,где бестолковые внуки,где родительские собрания,вызовы к директору,в ДКМ?
Казакъ писал(а):Сань что ты там найти хочешь ..этож хипари наркоши...пару-тройку бонгов в песке да кучу конченной бижутерии из гомна и ракушек...
Ну,неправда.Ты попроси Серегу показать его находку на пляже.Окуеишь.... Ну а я за оставшийся месяц все силы перекидываю с рыбалки на коп..
ну не без исключений само собой а так с данным контингентом очень даже знаком...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
markoni писал(а):
ну не без исключений само собой а так с данным контингентом очень даже знаком...
Ты хочешь сказать,что поиск на наших бывших совдеповских деревнях может принести распашки червонцев на каждом доме? Гы-гы,..Распашки пробок.Почти без исключений.. Тут вероятность находок знАчимых в разы выше.Вчера,на марше тунеядцев,практически не было местных.В основном шел жирный москаль и не менее жирный пиндос.Мы уже лыжи навострили на сегодняшний поиск.Я даже сегодня мешки не выбрасывал,чтобы золото складывать было во что.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!