Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А ОН Олег НЕвозвращенец, его тут 58 -ая стацця ждет. Так что Саня, бери мыла и побольше, пригодицца.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
zemlekop писал(а):Обратил сегодня внимание на ракушки каури. Маленький пакетик 1$, соответственно горсть будет где- то 5.
Серега, ты мне ИХних виски не вези, я их не пью.. ты мне лучше пару ЛЮБЫХ!!! ракушек привези , я внучке отдам для рыбкав, Спасибо.