Апытанка па назве РГА/ Опрос по названию РОО
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Апытанка па назве РГА/ Опрос по названию РОО
охренеть,какойто зассаны обдрочены генерал -кавалерист(_))))))))))))))))))))))) борисовича стращает)))))))))))
ты б ешще сарафану курс вежливости прочитал)))))
царь прикажет-дураки найдутся
А с чем можете поспособствовать?
- ГенералЪ_Хабаров
а ху ис целофан?иван443 писал(а):охренеть,какойто зассаны обдрочены генерал -кавалерист(_))))))))))))))))))))))) борисовича стращает)))))))))))

я это уже слышал...когда в КПСС вступал , про вечность партии и незыблемость партийной линии .ГенералЪ_Хабаров писал(а):гражданин У,для Вас отвечу персонально-- н а в с е г д а ...бесплатный совет :берегите геморой и лицензию щаноуны
ГенералЪ_Хабаров

Кста тут в соседней стране особо ретивых не так давно в мусорных баках катали, себе почище пока не подобрали?.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ГенералЪ_Хабаров писал(а):гражданин У,для Вас отвечу персонально-- н а в с е г д а ...бесплатный совет :берегите геморой и лицензию щаноуныVa_bor1 писал(а):Да не, вумныя в этой стране только чЫлены БРСМэ, вот только надолго ЛЕ?

В поиске...
после сегодня мой мир никогда не будет прежним
с сегоднящнего дня товарищ хабаров назначается кавалеристом(в память замученых лошадей)))))))))))))))))))))))))))))))
а товарищ сварог-противным противником советской армии и флота,с принудительным посещением им гейпарадов.(потому как ругает совецкую армею)
с сегоднящнего дня товарищ хабаров назначается кавалеристом(в память замученых лошадей)))))))))))))))))))))))))))))))
а товарищ сварог-противным противником советской армии и флота,с принудительным посещением им гейпарадов.(потому как ругает совецкую армею)
царь прикажет-дураки найдутся
Смотри, этот сексот, самозванец- ХЕРеналь тебе скотоложество пришьёт по УКА.иван443 писал(а):после сегодня мой мир никогда не будет прежним

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- ГенералЪ_Хабаров
вроде бы взрослый чел - не живите иллюзиямиVa_bor1 писал(а):
Кста тут в соседней стране особо ретивых не так давно в мусорных баках катали, себе почище пока не подобрали?.

ГенералЪ_Хабаров
Вас ИА сегодня без вазелина пользовал
ваше горящее дупло уже весь форум завоняло
прекращайте этот "голубой огонек"
Вас ИА сегодня без вазелина пользовал

Последний раз редактировалось konan 23 фев 2017, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- ГенералЪ_Хабаров
Аминь!иван443 писал(а):после сегодня мой мир никогда не будет прежним