? по дэусу
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
? по дэусу
всем привет, ситуация такова, хожу на полифонии, прибор ловит четкий глубинный сигнал, начинаю копать копаю очень глубоко бывает по 2-3 штыка лопаты, сигнал пропадает, я так понимаю это может давать такой сигнал круглое ржавое железо, или что это может быть?
Re: ? по дэусу
Обувь попробуйте снять
Я про супинаторы если что, бывало дело

-
вчера узнал , оказывается дуська реагирует на кучу навоза
в сапогах резиновых хожу, в носах точно нет вставок железных, но такой прикол уже со мной случился когда ат про был, из дании знакомый боты подарил со свинофермы чтоб ноги типо не оттоптали хрюшки, от тогда я кругами ямы копал пару дней
Глубже- на 5 лопат, и ширше

wal писал(а):Обувь попробуйте снять
фига сеMGrul писал(а):я обувь не снимал, только стельки вынимал... помогало.

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
так человек землю копал, а не навоз. Можно предположить, что включил/ся глубинный режим и дуся начала нащупывать пустоты. Вот потому нужно стельки вынимать.собиратель писал(а):вчера узнал , оказывается дуська реагирует на кучу навоза
Так и на руку человеческую реагирует, на кровь и т.д. и т.п.собиратель писал(а):вчера узнал , оказывается дуська реагирует на кучу навоза
А по теме: гнилое почти в ноль железо на пределе попадает в цвет, откапывая разрушаете его структуру или из ямы выкидываете и всё, нет цели. Дискрим в ноль поставьте в следующий раз и попробуйте найти гниль.