Темы по ГМП

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Botan

Re: Темы по ГМП

#191 Сообщение Botan »

Va_bor1 писал(а):НЕ фига не понял...пА чалавечаски..можно увеличить глубину БЕЗопасно для ГМП или нет ? :dntknw: :o
нет клетки фарадея ни помогут :D

Исполнение прибора не дает пофантазировать с паяльником без переборки всего остального применительно к "мозгам" прибора.

Все амба!
только катушка побольше размером даст возможность заглянуть поглубже на 5 см.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Kagorta

#192 Сообщение Kagorta »

Botan писал(а):Надо "покурить" что пишут, но чего то толкового на сегодня не нашел,
да и вряд ли будет что то, конструкция законченная, производитель старался по прибору выжать максимум,
там куча инженеров и т.д. мы блохи тут по сравнению с ними, да и ХР никогда не славился занижением или явной кастрацией
характеристик своих приборов в угоду коммерческих интересов как это делает минелаб со своей серией терра и т.д.

У ХР всегда все закончено максимально.
И нечего про него и не найдете, хотел найти принципиальную схему Хр, нет ее. Распайка провода, тоже нет. Вообще скрытый мд. Инженеры не макс с него выжали, так как этот мд проектировался в одном направлении использования.
MGrul

#193 Сообщение MGrul »

Va_bor1 писал(а):НЕ фига не понял...пА чалавечаски..можно увеличить глубину БЕЗопасно для ГМП или нет ? :dntknw: :o
Можно, берете ГМП и меняете его на что нибудь из серии АКА :D Получаете глубину, но на мусорках нечего ловить... В сравнении с ГМП
Botan

#194 Сообщение Botan »

Kagorta писал(а):
Botan писал(а):Надо "покурить" что пишут, но чего то толкового на сегодня не нашел,
да и вряд ли будет что то, конструкция законченная, производитель старался по прибору выжать максимум,
там куча инженеров и т.д. мы блохи тут по сравнению с ними, да и ХР никогда не славился занижением или явной кастрацией
характеристик своих приборов в угоду коммерческих интересов как это делает минелаб со своей серией терра и т.д.

И нечего про него и не найдете, хотел найти принципиальную схему Хр, нет ее. Распайка провода, тоже нет. Вообще скрытый мд. Инженеры не макс с него выжали, так как этот мд проектировался в одном направлении использования.
Вот то что Вам в личку писал повторю и тут:
на 18 кГц сигнал при оптимальной мощности (не знаю я ее..) приникает в землю/среду на глубину Х . И что ты не делай, на этой частоте с увеличением мощности сигнала эта глубина увеличится незначительно,
а мощность просто нагреет землю... все.

Если б было иначе (что противоречит закона физики), то на 18 кгц приборы дырявили землю намного глубже и производители приборов уже давно б в коммерческих поединках вывели это все в приборы.
Kagorta

#195 Сообщение Kagorta »

Botan писал(а):
Kagorta писал(а):

Вот то что Вам в личку писал повторю и тут:
на 18 кГц сигнал при оптимальной мощности (не знаю я ее..) приникает в землю/среду на глубину Х . И что ты не делай, на этой частоте с увеличением мощности сигнала эта глубина увеличится незначительно,
а мощность просто нагреет землю... все.

Если б было иначе (что противоречит закона физики), то на 18 кгц приборы дырявили землю намного глубже и производители приборов уже давно б в коммерческих поединках вывели это все в приборы.[/quote
Я вам в ЛС написал, НЕ будет она греть, это не тот диапазон, не та мощность. Чтобы продвравить землю, надо отдельная электростанция. Мд ограничен своей батареей, производитель не будет терять работу АКб. Измеряйте длинну волны 18 и 7кГц, и вы поймёте какая разница между частотами и как они влияют в зеиле
Botan

#196 Сообщение Botan »

MGrul писал(а):
Можно, берете ГМП и меняете его на что нибудь из серии АКА :D Получаете глубину, но на мусорках нечего ловить... В сравнении с ГМП

О чем и речь,
в ГМП максимально все сбалансировано,

так и у деуса есть такая же фигня с током
катушки, они там и такие малые, что хрен заметишь не вооруженным глазом, чтоб не навредить алгоритмам поиска.

На сегодня толковые высокочастотники без коммерции это ХР и маски, ну фишер 75,

АКА.... это как мотоцикл ИЖ...захотел карб от явы лупанул..захотел.. и т.д.
Kagorta

#197 Сообщение Kagorta »

Про клетку Фарадея вы не поняли
Botan

#198 Сообщение Botan »

Kagorta писал(а):Я вам в ЛС написал, НЕ будет она греть, это не тот диапазон, не та мощность. Чтобы продвравить землю, надо отдельная электростанция.

я все понял... я выражался фигурально, про "греть землю" и "дырявить" просто в скобки не поставил.

но все таки про волны.. а что по вашему греет нашу землю??? Солнце???? или что то что оно дает в каких то диапазонах где то же есть какие то волны???

греет землю любой МД, не только карман :D
но и землю...
но не до красна конечно... ))

открою секрет...
т.к. земля имеет сопротивление, и сигнал проходя через нее теряет,даже не так.. затрачивает на прохождение через нее часть своей энергии, которая преобразуется в ТЕПЛОООО

на какие-нибудь 0,00005гр. нагревается и тут же во всеобщий парниковый эффект @-)
vov301v

#199 Сообщение vov301v »

судя по длине волны -55 кгц чешую на глубине 15 см не должна видеть :O но
https://www.youtube.com/watch?v=wFOAVGHTAP0
Va_bor1

#200 Сообщение Va_bor1 »

vov301v писал(а):судя по длине волны -55 кгц чешую на глубине 15 см не должна видеть :O но
https://www.youtube.com/watch?v=wFOAVGHTAP0
Епать...сорри за мат. Я ЭТИМ видЭо на хуююбе давно уже не верю. :yes: :o
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»