по эсперанто если не забрали то готов купить-подарю в музее в белостоке,создатель эсперанто отттуда родом
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
я канечно знал, что на карту поляка надо много знать, но что бы так многА.....Казакъ писал(а):по хмелю нашим пивоварам подарить![]()
![]()
![]()
по эсперанто если не забрали то готов купить-подарю в музее в белостоке,создатель эсперанто отттуда родом
мой любимый ресторан в Белостоке называется ЭСПЕРАНТОVa_bor1 писал(а):я канечно знал, что на карту поляка надо много знать, но что бы так многА.....Казакъ писал(а):по хмелю нашим пивоварам подарить![]()
![]()
![]()
по эсперанто если не забрали то готов купить-подарю в музее в белостоке,создатель эсперанто отттуда родом![]()
![]()
![]()
Лейзер Мордхович Заменгов)[7] родился в городе Белостоке Гродненской губернии Российской империи, первым ребёнком в семье преподавателя реального училища Марка Фабиановича Заменгофа и Розалии Шолемовны Заменгоф. Марк Фабианович Заменгоф публиковал в газете «Гацефира» работы по филологии древнееврейского языка, составил учебные пособия на иврите по еврейскому вероучению, географии и языкознанию. Родители поженились в 1858 году, за год до рождения сына. Позже в семье родились ещё пятеро сыновей (Феликс, Герш, Генрик, Леон и Александр) и пять дочерей (Фейгл (Фаня), Гитл, Сура-Двойра, Мина и Ида).
О как!Казакъ писал(а):на память не жалуюсь
Если я забыл у вас что то выкупить(оплатить) напомните мне пожалуйста!!!!!![]()