Самоделкой можете продавить контакты на катушке. Это достаточно часто случается. Отжалейте 30 рублей, купите лучше новую.dooc писал(а):Потерялся крокодил на зарядку,может кто делал сам, что бы красиво не дорого?
или ссылку даст?
Настройки для DEUS XP 3.2
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: Настройки для DEUS XP 3.2
Какие настройки отсутствуют в ушах по сравнению с блоком? ♨
От блока процентов сорок на ушах.Dikij писал(а):Какие настройки отсутствуют в ушах по сравнению с блоком? ♨
- strannik67
Вопрос не в том, какие настройки отсутствуют в ушах....В ушах есть все основные настройки....но .....Деус с ушами и без блока немного кастрированный прибор....Хотя и довольно гибкий в поиске.....Это наверное замануха производителя....Dikij писал(а):Какие настройки отсутствуют в ушах по сравнению с блоком? ♨

Что бы хр деус был очень гибким и универсальным прибором, все таки нужен блок....Из личных испытаний и наблюдений за последние пяток годков....
стреляем с утра и вдоль забора...
Это я понимаю, раньше я ходил с блоком но с ушами не работал. Посему и вопрос, настолько ли критичны настройки в блоке, чтобы терять месяц сезона. Б.у никто не предлагает, вот и спрашиваю..
На новый блок надо ждать еще месяц а зуд в жопе уже невыносим 

- God_like
- Контактная информация:
самые критичные настройки находятся в блоке. странно если бы было по другому - Маркетинг , ёпт.
Реактивити, сайленсер, шумодав, Гсс , в общем если это не крутить то поисковые характеристики весьма посредственные. я бы посоветовал заручиться поддержкой двух полторашек оболони и зайти в гости к комраду с блоком . Пару заранее сохраненных прог с нужными настройками должно хватить на месяц
Реактивити, сайленсер, шумодав, Гсс , в общем если это не крутить то поисковые характеристики весьма посредственные. я бы посоветовал заручиться поддержкой двух полторашек оболони и зайти в гости к комраду с блоком . Пару заранее сохраненных прог с нужными настройками должно хватить на месяц
Ну да, особенно учитывая что крутить приходится именно на месте.. Спасибо, еще раз убедили, нужен блок 

Dikij писал(а): учитывая что крутить приходится именно на месте.

Если берёшь б.у уже с залитыми прогами - можно ходить, первые три месяца были адом после прошки даже с блоком. Но если плавный мелодичный звук и показание в районе 60-70 - сто процентов что будет что то мелкое с меди, и в ушах получше слышно, чем на блоке.
Пробовал на глубинных ходить настройках - только на чистых и хороших местах норм - где выкопанная глубокая ямка обычно = мелкой монетке-а не куску проволки, а так много фантомных звуков. А так обычно 1, ну две программы попробуешь - да и то созданных на основе стандартных. Пробовал по гуглам\интернетам - особой разницы не почувствовал, скорее всего было даже хуже.
Пробовал на глубинных ходить настройках - только на чистых и хороших местах норм - где выкопанная глубокая ямка обычно = мелкой монетке-а не куску проволки, а так много фантомных звуков. А так обычно 1, ну две программы попробуешь - да и то созданных на основе стандартных. Пробовал по гуглам\интернетам - особой разницы не почувствовал, скорее всего было даже хуже.
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку