круть!vitaller писал(а):гвардейский медик-офицер
Знаходкі вясна 2017
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Знаходкі вясна 2017
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
лопнет 98%Микола Питерский писал(а):Аккуратненько плоскогубцами...., и на аук

изгиб свежий и явно от рук человееских
- silver75.75
Я бы не сказал,что свежий. На обратке , в месте изгиба видны окислы. И явно не свежиеgrauen писал(а):изгиб свежий и явно от рук человееских

Он же Ёська.
на месте сгиба пошла патина с левой стороны конкретно пошла, с права из-за секущего удара она не так выкрошилась. а патина могла выкрошится только после того как образовалась. допускаю как вариант кто то копал до этого и вогнал ее в землю дальше, сигнал потерял и кинул затею. а теперь докопали.silver75.75 писал(а):Я бы не сказал,что свежий. На обратке , в месте изгиба видны окислы. И явно не свежиеgrauen писал(а):изгиб свежий и явно от рук человееских
Qui quaerit, reperit"
- silver75.75
Допущенный вариант вполне подходящийgrauen писал(а):на месте сгиба пошла патина с левой стороны конкретно пошла, с права из-за секущего удара она не так выкрошилась. а патина могла выкрошится только после того как образовалась. допускаю как вариант кто то копал до этого и вогнал ее в землю дальше, сигнал потерял и кинул затею. а теперь докопали.silver75.75 писал(а):Я бы не сказал,что свежий. На обратке , в месте изгиба видны окислы. И явно не свежиеgrauen писал(а):изгиб свежий и явно от рук человееских
Он же Ёська.
- silver75.75
- Микола Питерский