Знаходкі вясна 2017

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

ивае59490

Re: Знаходкі вясна 2017

#221 Сообщение ивае59490 »

Верно подмечено.порыто везде.причем нагло и по свински.ямы в колено сукам лень даже зарыть.
Вот как жили! Всех вот где держали! А те нас боялись, и правильно делали! И двери не закрывали, и во двор столы выносили, и пели за теми столами красивые песни про вольную волю, и пломбир был вкусный за сколько то там. и стакан — не воровали! Так то!
Garret350

#222 Сообщение Garret350 »

ивае59490 писал(а):Верно подмечено.порыто везде.причем нагло и по свински.ямы в колено сукам лень даже зарыть.
Соглашусь с вами. Меня просто наизнанку выворачивает, когда вижу не закапанные ямы. Приходится закапывать. Не пойму тех нелюдей, откапать силы есть, а за собой убрать, т. есть закопать, у них видите ли силы уже нет. :dntknw: :swoon:
Sarafan

#223 Сообщение Sarafan »

ивае59490 писал(а):первыма находками деуса были горсть советов 30-х годов под лесным кустом.теперь понял как они там оказались....
какой дэус,какие горсти--в ебло заливай,а в руки сяры,перхоть радиоактивная )) тебе нравится быть озалупленым прыщём и думать,что священная струя отборной ссанины тебя минует? мастырься под лтнолиум,грымза :P
собиратель

#224 Сообщение собиратель »

Garret350 писал(а):
ивае59490 писал(а):Верно подмечено.порыто везде.причем нагло и по свински.ямы в колено сукам лень даже зарыть.
Соглашусь с вами. Меня просто наизнанку выворачивает, когда вижу не закапанные ямы. Приходится закапывать. Не пойму тех нелюдей, откапать силы есть, а за собой убрать, т. есть закопать, у них видите ли силы уже нет. :dntknw: :swoon:
сколько раз , эту тему поднимали и всё бестолку :twisted: ямы не закапывают , мусор не убирают :swoon:
Atreidis

#225 Сообщение Atreidis »

Изображение порылся трохи))
внук

#226 Сообщение внук »

Прикрыли бы тему, от греха подальше. Ой, до хвастаетесь. ((((
Из всех видов искусств для нас важнейшим является искусство достать деньги.
Maximus

#227 Сообщение Maximus »

Garret350 писал(а):
Бля,какие мы нежные,Это ж на протяжении всего копа тока и делаете,что блюете и ямы прикапываете,жесть....кста блевотину присыпаете или не,а то не эстетично :)
kapitonau

#228 Сообщение kapitonau »

Без всякой надежды заехал на перекресток, где на шуберте стояло 3 постоялых двора. Заодно опробовать в деле обновку - Коилтек 15. Через час ходу сигнал - двушка А1, на автомате ногой присыпаю ямку и проношу прибором - еще сигнал, снова раскидываю и лезу пином - двушка А1, потом еще одна. На выходе - выгребная яма. 68 монет меди от Елизаветы до Александра 1 и штук 10 гривенников. Углубился на 1,5 метра. Вот те и битые места и катуха глубинка))) На фото половина, которую утром выгребали, так как нашли эту яму когда смеркалось. Всем УДАЧИ!!!
Изображение
vov301v

#229 Сообщение vov301v »

Maximus писал(а):
Garret350 писал(а):
Бля,какие мы нежные,Это ж на протяжении всего копа тока и делаете,что блюете и ямы прикапываете,жесть....кста блевотину присыпаете или не,а то не эстетично :)
)) https://www.youtube.com/watch?v=UlMLfEpnj6w&t=137s с 14 минуты
Garret350

#230 Сообщение Garret350 »

Бля,какие мы нежные,Это ж на протяжении всего копа тока и делаете,что блюете и ямы прикапываете,жесть....кста блевотину присыпаете или не,а то не эстетично :)[/quote]
А больше ничего и не остается как за свиньями прибирать. Мы не гордые.Интересно, понравилось бы кому, если бы кто прошелся по его участку и оставил краторы? Я думаю что нет. Так почему у других оставляем, тем более по траве, а потом трактористы при косьбе, попадая в эти ямы, чуть с кабины не вылитают. И мы хотим что бы колхозники к нам относились по человечески. А сами как поступаем? Конечно, этим никого не переубедишь. И пусть у каждого будет на своей совести. Но я знаю что после меня никто ни одной ямки не найдет.Без уважения.
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»