4 ВА
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: 4 ВА
Андрюха, если уж Саша перестал за твоими эмоциями видеть твои мысли, знать, со стебом ты точно перебрал
Теперь какие-нить неокрепшие натуры будут Бернадота называть маршалом понтонеров или королем Понта
Со ссылкой на Казака - лучшего историка с дипломом))
Саша, а по поводу второй пуги из твоего примера, кажись, вообще неясно, что за зверь и откуда вылез?
Ее то ли Миша, то ли Ян на смоленском тоже так масла в огонь подлить выкладывали, если мне склероз не изменяет..
Теперь какие-нить неокрепшие натуры будут Бернадота называть маршалом понтонеров или королем Понта
Саша, а по поводу второй пуги из твоего примера, кажись, вообще неясно, что за зверь и откуда вылез?
Ее то ли Миша, то ли Ян на смоленском тоже так масла в огонь подлить выкладывали, если мне склероз не изменяет..
ветеран войны с энтропией
давай не по второй а по первой и третьей скажи потом еще кину некогда рыться, а например гвардеек много таких цельнолитых по образцу рядовых и с позолотой.WildWind писал(а):Андрюха, если уж Саша перестал за твоими эмоциями видеть твои мысли, знать, со стебом ты точно перебрал
А ты уверен, что первая цельнолитая? Мне она по этим фото накладной видится
Пример с республиканской пугой некорректен - другой период и другой регламент
Товарищи! Хорош копья ломать! Можно еще на 10 страниц писанины всякой написать. Мне видится здесь чисто меркантильный интерес, ТС приобрел у "друга" ОФИЦЕРСКУЮ пуговицу и хотел (хочет) забарыжить подороже. На одном пиаре кто-нибудь задумается приобрести ее. Никоим образом не хочу обвинить в нечестности кого либо, но есть у меня версия. Допустим "друг" поехал с другим другом на поиски. И тот друг задумал подшутить, подбросив энту самую пуговицу (неизвестного происхождения). Предлагаю ее рассмотреть
первая ненакладная, какой другой регламент... там все тоже самое с офицерами - вальцовкаWildWind писал(а):А ты уверен, что первая цельнолитая? Мне она по этим фото накладной видится
Далана!? Это те Казакъ сказал или сам где вычитал? Или это одно из проявлений высшей формы стёба?WildWind писал(а): Пример с республиканской пугой некорректен - другой период и другой регламент

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
ПыСы Вот, Андрюх, с помощью Саши мы те тоже, как с накладкой, предъявили несколько фото. Хватат для введения, так сказать, в научный оборот или трэба яшчэ?
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Леша, вот оно мне надо, ТЕБЯ в чем-то убеждать?eprst писал(а):Далана!? Это те Казакъ сказал или сам где вычитал? Или это одно из проявлений высшей формы стёба?WildWind писал(а): Пример с республиканской пугой некорректен - другой период и другой регламент
Если для тебя это официрен, то пуга в классном сохране, бери
А заодно покажи мне, пожалуйста, вот так же сделанную пугу линейного полка, пусть и не офицера
Кирилл Cibitis те может показать аналогичнуюWildWind писал(а):Леша, вот оно мне надо, ТЕБЯ в чем-то убеждать?eprst писал(а):Далана!? Это те Казакъ сказал или сам где вычитал? Или это одно из проявлений высшей формы стёба?WildWind писал(а): Пример с республиканской пугой некорректен - другой период и другой регламент
Если для тебя это официрен, то пуга в классном сохране, бери
А заодно покажи мне, пожалуйста, вот так же сделанную пугу линейного полка, пусть и не офицера
Про первую сомневаюсьgrauen писал(а):первая ненакладная, какой другой регламент... там все тоже самое с офицерами - вальцовкаWildWind писал(а):А ты уверен, что первая цельнолитая? Мне она по этим фото накладной видится
Если твоя, пересними, пожалуйста
Пример с республикой некорректен, потому как другой период, хоть и близкий, но другой, более ранний