Весна 2009
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Весна 2009
Я и не видел!Грiгорiй писал(а):в корневой директории форума с первого дня есть, к примеру, раздел "Реставрация". Подойдет? или обязательно "Чистка"?Gen писал(а):Просьба к модераторам рассмотреть вопрос о создании темы о чистке и т.д. монет

Gen писал(а):Я и не видел!

суббота

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
.
Последний раз редактировалось laus 10 мар 2010, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
Полесье!Не попадались...пока!laus писал(а):Gen это в каком райончеке прибарохлился если не секретдвуха николы-1 1832 или 1835 годов случаем не поподалась

.
Последний раз редактировалось laus 10 мар 2010, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
AK-47 привет! А какой густоты должен быть замес, как кисель или как кефир ?AK-47 писал(а):АЦТОЙ полный детское мыло....Gen писал(а):Кстати ,вместо хозяйственного мыла ,лучше использовать детское!!![]()
в нем и трилон и лимонка и сода и др. гавно... никакого понта им чистить монеты нету - лучше сразу в лимонку или трилон-результат тот же, только быстрее.
Если мыло - то только ХОЗЯЙСТВЕННОЕ отечественное, в нем чистая сщелочь (натр) и все...

а то я натёр этого мыла- раствор стал как холодец . запах конечно...а толку пока мало ( отмакают уже неделю)
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox