grauen писал(а): а то че то на твоих 17 к отпечатки пальцев видны

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
grauen писал(а): а то че то на твоих 17 к отпечатки пальцев видны
лак для ногтей не высохgrauen писал(а):а можно фото нормальные? а то че то на твоих 17 к отпечатки пальцев видны
Я амальагаму втирал пальцами.Неужели в детстве не превращал бронзовый двундель советов в десярик,чтобы пирожок в буфете купить? Технология та же..Только тогда били градусник..grauen писал(а):а можно фото нормальные? а то че то на твоих 17 к отпечатки пальцев видны
пипец как в вы с друзьями пирожки любили..я уже плохо помню но вроде фиксажом натиралиmarkoni писал(а):Я амальагаму втирал пальцами.Неужели в детстве не превращал бронзовый двундель советов в десярик,чтобы пирожок в буфете купить? Технология та же..Только тогда били градусник..grauen писал(а):а можно фото нормальные? а то че то на твоих 17 к отпечатки пальцев видны
Казакъ писал(а):пипец как в вы с друзьями пирожки любили..я уже плохо помню но вроде фиксажом натиралиmarkoni писал(а):Я амальагаму втирал пальцами.Неужели в детстве не превращал бронзовый двундель советов в десярик,чтобы пирожок в буфете купить? Технология та же..Только тогда били градусник..grauen писал(а):а можно фото нормальные? а то че то на твоих 17 к отпечатки пальцев видны![]()
![]()
стандартный поляк-офицер будетAzimuT писал(а):Что-то нить потерялась...![]()
На неделе выскочила пуговица золоченая малая шестёрка по ВА. Крепление - обломанная петля, не краб. И недалеко - гвардейский орёл на пушках, малая, без позолоты
С комом земли лежит пока, но позолота только с лицевой стороны, если глаза не подводят...