А в каком году были там?Yorick писал(а):[
Забавно, недавно видел фальшаки подобной стилистики в экспозиции Несвижкого замка. По впечатлениям один-в-один с этими, которые на фотках. Рисунок, "патина", монетный кружок - всё сходится.
Было ли у истории продожение?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Было ли у истории продожение?
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
На прошлых выходных, пару дней назад.Ivankov писал(а): А в каком году были там?
Куплю полугроши Сигизмунда Августа в хорошем сохране.
Yorick
Тут на форуме есть человек, который в свое время был связан с покупками монет в Несвиже - если он захочет, то распишет подробнее.
Тут на форуме есть человек, который в свое время был связан с покупками монет в Несвиже - если он захочет, то распишет подробнее.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Не бачыў, што там у іх у вітрыне, але частка манет у Нясвіжы - канфіскатIvankov писал(а):А в каком году были там?Yorick писал(а):[
Забавно, недавно видел фальшаки подобной стилистики в экспозиции Несвижкого замка. По впечатлениям один-в-один с этими, которые на фотках. Рисунок, "патина", монетный кружок - всё сходится.

Errare humanum est
Custorz
Вы так и не ответили на мой вопрос
Интересно всё таки услышать конкретно , тем более что не которые из них думаю здесь периодически присутствуют .qwerty писал(а):Интересно кто конкретно и что конкретно высказали , а так это ни о чем .Custorz писал(а):Манету ТРЫМАЛІ Ў РУКАХ прызнаныя аўтарытэты і выказалі свае думкі.
qwerty писал(а):Custorz

Тут так шмат напісана (вышэй), што я нават я не ведаю, чаго Вам не хапае. Пра Пархімовіча напісана. Іванаускас выказаўся за сапраўднасць манеты (без удакладнення).
На літоўскім спадар Chancellor (я думаю, Вы ведаеце, хто гэта) выказаўся: "По скану я не вижу никаких признаков подделки. Чтобы так подделать, нужно быть как минимум гением.
Моё мнение - очень редкая и красивая монета, возможно, пробная. Монетный двор, безусловно, Рига."
Спадар Брактэат (ён з Украіны) усё вельмі падрабязна расклаў па паліцах.
Каго Вам не хапае?

Errare humanum est
Думаю Дмитрий читал эту тему или прочитает , на мой взгляд всё таки должен пояснить обоснованность своего высказывания .Custorz писал(а):На літоўскім спадар Chancellor (я думаю, Вы ведаеце, хто гэта) выказаўся: "По скану я не вижу никаких признаков подделки. Чтобы так подделать, нужно быть как минимум гением.

Кто это ?Custorz писал(а): І.Ш. і Ю.Б., наколькі я памятаю, таксама за сапраўднасць манеты.

qwerty писал(а):кому задавать вопрос по поводу легализации фуфла .

Акуратней з выказваннямі. Вы і так ужо аблажаліся пару разоў у гэтай тэме.

Тыя, хто ў тэме, ведаюць, хто такія І.Ш. і Ю.Б.
Errare humanum est
Будьте сами осторожней в высказываниях , лажаете Вы здесь , а не яCustorz писал(а):. Вы і так ужо аблажаліся пару разоў у гэтай тэме.