Знаходкі вясна 2017
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Знаходкі вясна 2017
Бывают же идиеты. Зачем так уже выставляться. Все пиздец. Все копатели в день по столько поднимают. А еще не все и показывают. А то надож спросить скокаденег тьфу блядь.
Идите проспитесь.Бывают же идиеты. Зачем так уже выставляться. Все пиздец. Все копатели в день по столько поднимают. А еще не все и показывают. А то надож спросить скокаденег тьфу блядь
никчемная тема.админам наверно пох, ведь они год назад(когда столько обсуждений про указ) приборы скинули

Не надо попа оскорблять такими какаликами,может только крест с какого то послушника. 

- aleksandr_by_2
Складывается такое мнение, что вы это и делаете, что нагоняете на трусливых страху, что бы боялись по кустам прятались а после от страха и вообще перестали копать, Аааав у меня изымут какали ааааа пасодють, кому я накуй нужен не смешите меня, разогнали сопливо - трусливую тему. Лично мне все равно найду золотую карету выставлю на показ-kop- писал(а):Ну как вы все не поймёте, что выставляя ценные находки убиваете хобби. Не удивлюсь, если ужесточат закон. Урок не пошёл, расслабились. В принципе, закон умные не ужесточат а будут наблюдать за вашим *вкусниньким* как левые, так и правые.Loobezky писал(а):Идите проспитесь.Бывают же идиеты. Зачем так уже выставляться. Все пиздец. Все копатели в день по столько поднимают. А еще не все и показывают. А то надож спросить скокаденег тьфу блядь
Если и нашли, что ценное, так не рисуйтесь, тем более здесь. Правильно выше писАли, что могут приехать и опять же , не удивлюсь и правильно сделают, если поднимут полы, или как давал намёк в теме гипноза ( там один ниуя не понял прогнозист) расскажешь, покажешь и других заложишь с улыбкой на лице. А после конфиската, где оставят 1 стул, 1 стол, 1 кровать и 1 лампочку, задумаешься, что совершил наивную ошибку.
Выж все под прицелом, да и не только в хобби а с тех пор, как вы родились. Привыкай молодёжь думать, потом делать, тем более в такое время, где подслушивают и подсматривают эээээ, даже если выключен телевизор, но включен в розетку. Думайте.

А кому нужны те, кто без фликеров ходит? никому, однако их ловят, и дойдут и до насaleksandr_by_2 писал(а):кому я накуй нужен не смешите меня
- aleksandr_by_2
По сравнению с некоторыми товарищами коллекциянерами у которых квартиры и коттеджи до верху забиты артефактами, я никто и звать никем, если до них дела нет то что говорить уж про меня. А таких как я тут большинство.megaPRO писал(а):А кому нужны те, кто без фликеров ходит? никому, однако их ловят, и дойдут и до насaleksandr_by_2 писал(а):кому я накуй нужен не смешите меня
куйню городишь)aleksandr_by_2 писал(а):По сравнению с некоторыми товарищами коллекциянерами у которых квартиры и коттеджи до верху забиты артефактами, я никто и звать никем, если до них дела нет то что говорить уж про меня. А таких как я тут большинство.megaPRO писал(а):А кому нужны те, кто без фликеров ходит? никому, однако их ловят, и дойдут и до насaleksandr_by_2 писал(а):кому я накуй нужен не смешите меня
дело не в количестве имеющихся артефактов, а в самом факте
любой археолух имея ссылку на такой вот ресурс от нечего делать наваляет статью, в которой ценность данных предметов взлетит до небес, со всеми вытекающими...
любой археолух имея ссылку на такой вот ресурс от нечего делать наваляет статью, в которой ценность данных предметов взлетит до небес, со всеми вытекающими...
"Не будите спящую собаку" Это 100% про нашу ситуацию. Есть указ и копать нельзя, так и не копали бы и дальше по-тихоньку. Так нет же, кое-кому свербит в одном месте вывалить находки и показать всем какой он фартовый копарь. Голимые понты.
Вопрос к модерам. Почему не удаляете провокационную тему? Или выносите на головование-далять или не удалять.
Вопрос к модерам. Почему не удаляете провокационную тему? Или выносите на головование-далять или не удалять.