Пуговица 1 К на топорах олово, якорь-топор серебрение

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

Ответить
chuyasov

Пуговица 1 К на топорах олово, якорь-топор серебрение

#1 Сообщение chuyasov »

Здравствуйте, прошу сориентировать по стоимости данных пуговок, Спасибо! :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Bruse

Re: Пуговица 1 К на топорах олово, якорь-топор серебрение

#2 Сообщение Bruse »

Ставьте на аукцион, финиш сориентирует )
chuyasov

#3 Сообщение chuyasov »

Bruse писал(а):Ставьте на аукцион, финиш сориентирует )
оригинально :yes:
Bruse

#4 Сообщение Bruse »

Не подумайте, что я пытаюсь ёрничать, хотя ответ в стиле Белклада получился. Просто Вы не первый день на сайте.
Тут тоже надо понимать, что любое мнение не является определяющим. Эти пуговицы стоят столько, сколько за них готовы сегодня заплатить. То, как было раньше, а именно на это многие ориентируются в определении цены, такого уже не будет. Вот по этому мой ответ получился с иронией, однако с преобладающей долей правды.
По моему мнению, учитывая отсутствие уха на первой, цена от 10 до 15 дол. Вторая распространенная, но хорошего сохрана, 5 дол. Я Вам назвал цены, за которые эти пуговицы продаются. А уж "хотелка" у каждого своя.
Адьес ;)
eprst

#5 Сообщение eprst »

Рынок для этих пуг - Ревью. Здесь будет 0,7-0,8 от тамошней цены. Имхо, по первой тут потолок 60рэ
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
chuyasov

#6 Сообщение chuyasov »

Bruse писал(а):Не подумайте, что я пытаюсь ёрничать, хотя ответ в стиле Белклада получился. Просто Вы не первый день на сайте.
Тут тоже надо понимать, что любое мнение не является определяющим. Эти пуговицы стоят столько, сколько за них готовы сегодня заплатить. То, как было раньше, а именно на это многие ориентируются в определении цены, такого уже не будет. Вот по этому мой ответ получился с иронией, однако с преобладающей долей правды.
По моему мнению, учитывая отсутствие уха на первой, цена от 10 до 15 дол. Вторая распространенная, но хорошего сохрана, 5 дол. Я Вам назвал цены, за которые эти пуговицы продаются. А уж "хотелка" у каждого своя.
Адьес ;)
:yes: действительно, на форуме я давно, но основной мой интерес - нумизматика, пуговицы у меня появились случайно, хотелка пока не сформирована )) ... планирую продавать здесь на форуме, есть ли желающие побороться с 20 рублей?
Ответить

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»