АКБ 6 вольт в евроасю...

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

fear666

АКБ 6 вольт в евроасю...

#1 Сообщение fear666 »

купил я евро асю..прибором доволен..есть у меня АКБ 6 вольт 4.5 ампера...если присобачу его,не сгорит ли аська..??? опасаюсь именно 4.5 ампера..не многовато ли ему будет? при измерении АКБ показывает 6.35 вольт..не повлияют ли эти лишние 0.35 вольт и не сгорит ли??? опасаюсь проверять
Detector

Re: АКБ 6 вольт в евроасю...

#2 Сообщение Detector »

fear666 писал(а):у меня АКБ 6 вольт 4.5 ампера...если присобачу его,не сгорит ли аська..???
Самый главный вопрос, а зачем Вам это? Что на выходе Вы хоттиет получить? Если просто руки "чешутся", нужно было собирать любой самоделкин, и к нему майстырить аккум.
Va_bor1

#4 Сообщение Va_bor1 »

fear666 писал(а):есть у меня АКБ 6 вольт 4.5 ампера
я видел лет с пять тому самоделкина местного аборигена, у которого вериги были на шее в виде аккумы. Был доволен, привык говорит, а то прыбор самопальны жрэ многА. )) Поддержу вопрос- СМЫСЛ ? повесить акум на шею и проводочки, + проводочек от наушников( не запутаться бы ) )) или же прикрутить синей азалентай к подлокотнику, таки АСЯ и так не очень легкий прибор. :yes: :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
мастер

#5 Сообщение мастер »

fear666 писал(а):купил я евро асю..прибором доволен..есть у меня АКБ 6 вольт 4.5 ампера...если присобачу его,не сгорит ли аська..??? опасаюсь именно 4.5 ампера..не многовато ли ему будет? при измерении АКБ показывает 6.35 вольт..не повлияют ли эти лишние 0.35 вольт и не сгорит ли??? опасаюсь проверять
Сгореть, не сгорит---но рука отвалится...По весу он как ---не менее 400гр???... Я Уже пробовал. 6 вольт. аккум---первые 3-4 дня вроде ничего, а потом рука побаливать стала....Ну а коль здоровья не меряно---то в добрый путь...С уважением, В... @-)
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
$aniok

#6 Сообщение $aniok »

fear666 писал(а):опасаюсь именно 4.5 ампера..не многовато ли ему будет?
Количество ампер повлияет только на продолжительность работы, без подзарядки можно будет неделю пипикать :hobo:
Va_bor1

#7 Сообщение Va_bor1 »

zaniok писал(а): без подзарядки можно будет неделю пипикать
в тайгу едешь ? :o ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
$aniok

#8 Сообщение $aniok »

Va_bor1 писал(а):в тайгу едешь ?
Та не, это ТС чегойто мутит, моя ася батарейками неплохо кормится :yes:
мастер

#9 Сообщение мастер »

fear666 писал(а):купил я евро асю..прибором доволен..есть у меня АКБ 6 вольт 4.5 ампера...если присобачу его,не сгорит ли аська..??? опасаюсь именно 4.5 ампера..не многовато ли ему будет? при измерении АКБ показывает 6.35 вольт..не повлияют ли эти лишние 0.35 вольт и не сгорит ли??? опасаюсь проверять
А если есть чехол на блок---вообще класс, одеваешь и все...Ботареи подходят и от NOKIA, SAMSYNGA и т.д.--лишь бы размер был, как у спичечного коробка примерно---но тоньше конечно...Я брал у друга в ремонтной мастерской(мобильники) от старых моделей, но родные батареи---дольше держат... @-)
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
мастер

#10 Сообщение мастер »

мастер писал(а):
А если есть чехол на блок---вообще класс, одеваешь и все...Ботареи подходят и от NOKIA, SAMSYNGA и т.д.--лишь бы размер был, как у спичечного коробка примерно---но тоньше конечно...Я брал у друга в ремонтной мастерской(мобильники) от старых моделей, но родные батареи---дольше держат... @-)
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»