Палатка

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

future1975

Re: Палатка

#91 Сообщение future1975 »

Va_bor1 писал(а):Пасаны, вы таки о чОм спорите...Какие нахрень горные перевалы, ночевки при минус 20 или 30 Палатка . типа для одно двух и даже трех ночевок может быть практически любая, главное что бы не промокала, то само и с матрасами, ковриками и прочей лабудой. Ежели холодно, то завсегда мона найти кого из ближайших камрадов и напросицца на ночлег в какой даче , шмаче , оставшемся от родаков и бабушек жилом доме на весачцы. На крайняк гостиничка в райцентере или какой ЭКОтуристический домик. Можно убрать задние сидушки в миневене и дрыхнуть, как здрасте кого обняв, дабы не замерзнуть.... тогда не надо утром заморачиваться с собиранием палатки, вскочил, кавы попил и поехал дальше копацца. А не холодно, то и пофигу....А то такое впечатле, что вы собрались штурмовать Эверест или провести как минимум весь отпуск в лесах полях и ПАЛАТКЕ в своих скитаниях в поисках хабора...
Барысыч :) именно по этому у меня армейская шмотка :)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Va_bor1

#92 Сообщение Va_bor1 »

megaPRO писал(а):странно что никто такие не предложил )) но раньше пользовали во всю и не жаловались, особенно просыпаясь после дождя в луже воды ))
Изображение
У меня точно такая, ближайшая, я писал... с ляминевыми стойками и соединением стоек...+ банер с Белнефтехима для НЕпромокаемости...весч. :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
megaPRO

#93 Сообщение megaPRO »

У самого такая, не знаю что за фирма, куплена лет 5 назад за 100 условных. внутри она из какого-то дырявого материала, а сверху дождевик. Все элементарно, единственное что под дождевик ветер поддувает, если с краю спать.
В британском спальнике, который арктик летом в +20 еще не замерзал. но весит он падла ровно 3000 грамм.
Изображение
zemlekop

#94 Сообщение zemlekop »

Sarafan писал(а):
zemlekop писал(а):Тебе абы ляпнуть, неужели так приятно выглядеть придурком?
уж каким пиздосрадальцем ты себя выставил,когда просил написать или позвонить твоей жене и рассказать,какой ты хороший,это действительно вершина долбоебизма )) :P желаю тебе и дальше кочегарить лбогреватель,каторого у тебя нет и надувать щёки от запредельного пафоса в -20
Ой, ты вспомни ещё, что я в детстве в пеленки срал. )) Когда у ебланов заканчиваются аргументы, они всегда начинают вспоминать что было. ))
Чего у меня нету ты не знаешь, а вот того, что мозгов у тебя нету, то это видно. О таких как ты Некрасов писал:
Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь —
Колом ее оттудова
Не выбьешь: упираются,
Всяк на своем стоит!
Лечись, соси круглые витаминки, много гуляй. Не спи в мороз на надувном матрасе,не лезь своими грибами в гермонасос коврика, ноги заворачивай не в газету и возможно тебе станет чуток легче. @-)
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Sarafan

#95 Сообщение Sarafan »

zemlekop писал(а):Лечись, соси круглые витаминки, много гуляй.
сосёшь ты вувузелу и нахуй гуляешь в-присядку,а лечить тебя уже поздно--отморозил межушной ганглий при -30(это эе ты писал,что всю зиму на пенке, при отопителе,а не я :P )земледрот--пейсдастадалец(торговая марка) ))
varg

#96 Сообщение varg »

пускай буду предан остракизму от фанов поп лэйблов,никогда не променяю армейскую,чесную,пускай простую и невзыскательную шмотку на канареечный,хоть супер какой,туристический поп корн
Fram!
Закрыто

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»