Шпецыяльно для Маркони

Не,ну на этих снимках видно,что есть патина и предмет старый....Va_bor1 писал(а):варвар и владимир, большое спасибо за толковый ответ,а Макарони пусть и дальше из пятаков савецких, накладки по 16 му веку вырезает....
Саня, а как же наЩот пятака ?markoni писал(а):Не,ну на этих снимках видно,что есть патина и предмет старый....
По первому снимку это была банальная алюбронза.,на которую,как известно, не ложится патина..И обрати внимание я ни разу не утверждал ,что это пятак..Есть такое слово-возможно.Я его и употреблял....Va_bor1 писал(а):Саня, а как же наЩот пятака ?markoni писал(а):Не,ну на этих снимках видно,что есть патина и предмет старый....
Проехали,markoni писал(а):По первому снимку это была банальная алюбронза.,на которую,как известно, не ложится патина..И обрати внимание я ни разу не утверждал ,что это пятак..Есть такое слово-возможно.Я его и употреблял....Va_bor1 писал(а):Саня, а как же наЩот пятака ?markoni писал(а):Не,ну на этих снимках видно,что есть патина и предмет старый....
Саша, определить по фото состав металла даже Вольф Григорьевич хрен смог бы, ты смог !markoni писал(а):По первому снимку это была банальная алюбронза.,