Конкретно за какой знак идет речь, или это сказано за все предметы?фриц87 писал(а):Де вы эту куету берете
Знаки нагрудные - сомнения
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Знаки нагрудные - сомнения
Гуран писал(а):Конкретно за какой знак идет речь, или это сказано за все предметы?фриц87 писал(а):Де вы эту куету берете
Полевой сторож - явная куйня, а у Валика - это наверное такая игра, сразу купить а потом выяснять подлинность

Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Лично я по фото не вижу нечего плохого, напрягу вызывает последний знак "Полевого сторожа", но далеко не факт, что он новый.
Валентин, наверно фриц87 прав, высказавшись : "а у Валика - это наверное такая игра, сразу купить а потом выяснять подлинность " .
Если вы хотите обсудить предмет, то выставляйте отдельно, а не всей кучей. Да и выставлять лучше на профильных форумах.
Валентин, наверно фриц87 прав, высказавшись : "а у Валика - это наверное такая игра, сразу купить а потом выяснять подлинность " .

Если вы хотите обсудить предмет, то выставляйте отдельно, а не всей кучей. Да и выставлять лучше на профильных форумах.
А бронепоезд наш стоит в депо...
Знаки вызывают вопросы, но не все, т.ч.не совсем все плохо.Товар лицом видели,теперь давайте изнанку, она скажет больше.Также укажите по каждому знаку - подвержен деформации(жестянка), иди нет(листовой металл). 

КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
Знаки прибудут только 5 мая. Вторую сторону пока не могу показать, как есть.
.
Мне этот продавец предложил более серьёзные вещи.
Вот возник вопрос стоит связываться или нет.
Один из участников форума сказал что знаки липовые, после чего у меня глаза стали как 5 копеек.
Вот я решил и обратиться к форумчанам с просьбой помочь поставить точку.
.
.
Один из участников форума сказал что знаки липовые, после чего у меня глаза стали как 5 копеек.
.
Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
Предложения в личку.
VALIK_D писал(а):Знаки прибудут только 5 мая. Вторую сторону пока не могу показать, как есть.
.
.
В России брали? По этим фото? Без обратки

Пойдут под стекло в музей...99% народу будут думать, что настоящыя, кста может так оно и есть..но мне не нравяцца.фриц87 писал(а): И если все же фуфло, ваши действия дальнейшие?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Пойдут под стекло в музей...99% народу будут думать, что настоящыя, кста может так оно и есть..но мне не нравяцца.фриц87 писал(а): И если все же фуфло, ваши действия дальнейшие?
А смысл брать фуфел по цене оригинала ?
То вы уже определитесь по какую сторону вы.фриц87 писал(а):Va_bor1 писал(а):Пойдут под стекло в музей...99% народу будут думать, что настоящыя, кста может так оно и есть..но мне не нравяцца.фриц87 писал(а): И если все же фуфло, ваши действия дальнейшие?
А смысл брать фуфел по цене оригинала ?
То пишете что фуфло то - Копают же люди
.
Значит ваше заключение фуфло.
Так ?
Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
Предложения в личку.
" копают люди" -это сарказм был , по поводу полевика , знак кот лучше обойти стороной, фуфлом тянет за версту