22 олова
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: 22 олова
Согласен, это чисто мои мысли, безо всякого документального подтверждения.zubas писал(а):Во первых, про полки ты сам написал,
во вторых, у тебя просто пустые считалки
А это откуда информация, что они были уже такого типа, а не как первые, с надписью вокруг лябр?zubas писал(а): в 1812 г. - 14-23 батальоны;
пуговицы как у колеги anri 350
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Мысли мои.
Знание опирается на факты. Версия - на интерпретации факта.
Когда где нибудь увижу пуговицы выше 13 номера с надписью, буду знать, что ошибался.
Если решение не верить принято на основе знания - хорошо.
Когда где нибудь увижу пуговицы выше 13 номера с надписью, буду знать, что ошибался.
посвятил часа два изучению,вспоминанию и обобщению пройденного...в моей голове версия Валдаса в данный момент считается основной....zubas писал(а):Мысли мои.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Валдас, снимаю шляпу.... 

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Спасибо. Но это только мои выводы. Советую и тебе, Алексей, не только увеличивать колекцию, но и чаще книжки полистать 

Валдас, очень интересно твое мнение, откуда так много оловянных двоек?
ветеран войны с энтропией
Спасибо за совет, но походу ещё не дорос Ёпрст до твоего уровня, да и я всё-таки сторонник полемики с мастодонтами типа тебя, Матвея, Яна и тд, жаль, что её(полемики) в последнее время оч'мало...zubas писал(а):Спасибо. Но это только мои выводы. Советую и тебе, Алексей, не только увеличивать колекцию, но и чаще книжки полистать
Хотя некоторые начинают возвращаться, черт подери, рад слышать вас, Матвей Львовичremus писал(а):Я считаю,что шляпу снимать рановато.

Потому как, Пашка, революционная необходимость была во вторых, а не в первыхWildWind писал(а):Валдас, очень интересно твое мнение, откуда так много оловянных двоек?