Что-то прошка залажала тесты. Не может она пятак Е2 всего на 22см видеть

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Поддержу, бредятина полнейшая
Монеты чтоЛЕ или лапу. ?Казакъ писал(а):деус сосёт![]()
1. Сеять хорошо по паханому, правдоподобность больше.Одержимый писал(а):150 буратосов? и поле говорите били?, так засеял кто-то вам на радостьMGrul писал(а):Да нормальный прибор ася. Только копать нужно все сигналы, а не чисто дилинь-дилинь.
Поднял на одном месте в прошлом году более 150 буратосов и так всякого по мелочи -чешуя, империя, советы.
Как раз когда пошел " самый клев " под'ехал камрад, поинтересоваться что почем. Сказал, что это место лет 5 назад выбили и народу куча было.
Хз, не стал я ему показыватьуспехи, но монет там еще было... Сигнал раскачал, апарат ложить в стороне - и снова цепляешь монету.
Место не мусорка, чистое, и не пашется. Апарат 150 ася с катушкой от 350. Потом ходил там с беркутом, думал наковыряю что поглубже - ага, а глубже то и нет ничего.
Патагон 60 см ,ни хера се асяVa_bor1 писал(а):Можно конечно и поржать, Щаз сходил достал патагон и провел: 60 см жалезных по воздуху у ЕВРОаси...думаю, что дуся со стандарт настройками и катухой таких показателей не покажет.matrik2012 писал(а):длина штыка лопаты фискарс около 27смVolodzka30 писал(а):Чем хорош деус не понимаю это типо как айфон у тебя - круто, за 2 деусами и аськой сзади подбирал патагоны с 2 штыков вот тебе и хваленый деус![]()
![]()
мне таку аську
Как только доходит дело до сравнения в НАТУРЕ, деусоводы и ГМПшники ( с которым я отходил пару лет ) начинают петь пестНи. Да , капать приходится больше и глубже
и на мусорках ася конечно далеко не айс, но в чистом поле, а вас умоляю....
зы . Сознательно поменял ГМП на Евроасю , пока два выхода, пока не пожалел....![]()
![]()
до ГМП лет так с пять были Евроаси.
Барысачу не веритеArtefacts писал(а):Патагон 60 см ,ни хера се ася Няверу