Рыдать не надо..но на битом перебитом и НЕ перепаханом поле за ТРИ часа я еврейской асей набил шешнаццать монетосов. Были там все и деусоводы в том чысле.николайфедорович писал(а):он рыдает от счастья!

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Рыдать не надо..но на битом перебитом и НЕ перепаханом поле за ТРИ часа я еврейской асей набил шешнаццать монетосов. Были там все и деусоводы в том чысле.николайфедорович писал(а):он рыдает от счастья!
столько монетосов это и есть счастье,в наше то не легкое времяVa_bor1 писал(а):Рыдать не надо..но на битом перебитом и НЕ перепаханом поле за ТРИ часа я еврейской асей набил шешнаццать монетосов. Были там все и деусоводы в том чысле.николайфедорович писал(а):он рыдает от счастья!![]()
Я тожа, но АСЯ рулит....николайфедорович писал(а):плюсую за деус.
и сразу разворачивается в "боевое положение" при виде этого небитого местаdimka55 писал(а): Асечник видит это и разворачивается.
konan писал(а):и сразу разворачивается в "боевое положение" при виде этого небитого места
Va_bor1 писал(а):Рыдать не надо..но на битом перебитом и НЕ перепаханом поле за ТРИ часа я еврейской асей набил шешнаццать монетосов. Были там все и деусоводы в том чысле.николайфедорович писал(а):он рыдает от счастья!![]()
konan писал(а):и сразу разворачивается в "боевое положение" при виде этого небитого места
Сцуко никак не мгу отловить камрадов деусоводов в чистом !!! поле дабы потестить ху из ху...попрятались что ЛЕ?konan писал(а):и сразу разворачивается в "боевое положение" при виде этого небитого местаdimka55 писал(а): Асечник видит это и разворачивается.
nejasyt писал(а):и собирает шешнаццать монетосов
Барисыч,херня все это,Деус-шмеус,Аська-евраська,Правильное место,опыт-и фарт,вот залог успеха.Va_bor1 писал(а):А чё Андруха, ты типа намного больше ?( 16) за тры часа ?