Знаходкі вясна 2017

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

vitaut-09

Re: Знаходкі вясна 2017

#601 Сообщение vitaut-09 »

жалко "режик". долго ищу уже такой. из земли именно. :?
dd
Руслан31

#602 Сообщение Руслан31 »

vov301v писал(а):
Дональд Трамп писал(а):Муха по-полю пошла,
Муха денежку нашла.... @-)
сори не в тему (chuckle)
трамп знаешь как воняет куриный навоз?
у меня такая осоциация с вашим ником и авой ))
сори если что , ни чего личного
Только из Минска,проезжая Паперню запах (puke)
No comment...
Nikkin

#603 Сообщение Nikkin »

А я вот, тоже думаю, что тему нужно закрывать - довыёживаетесь!!! Пока не трогают - и х.ен с ними. Глянет на ваше бахвальство какой нибудь мерзкий люк и скажет -" слАбо прижали! Надо ещё гаечки подкрутить" Вот тогда будет вам "счастье". Задумайтесь господа копатели!
DALWITZ

#604 Сообщение DALWITZ »

Форум , по сравнению например с аубаем , это не то что капля в море ... это ещё меньше . Здешние пару сообщений о находках и десяток аукционов ... детский сад по сравнению с клубом или теми же Жданами . На аушке только по монетам РИ тысячи лотов. Кого тут прижимать ? Фото находок ? А какая разница , выкидываешь ты находки или сидишь тут атрибутируя или оценивая ? Раз кто-то в теме , почему бы и к грамотному не прийти по логике, несмотря на " моя хата с краю, ничего не знаю " . Успокойтесь и не нагнетайте , и так всю жизнь всё запрещают ! Жить -то когда ? Посмотрите вокруг , сколько человек переходит дорогу не там где можно .... сколько водителей нарушают правила , хоть и штрафы ....и т.д. и т.п.
У каждого бродяги свой барабан!
nordland

#605 Сообщение nordland »

DALWITZ писал(а):Форум , по сравнению например с аубаем , это не то что капля в море ... это ещё меньше . Здешние пару сообщений о находках и десяток аукционов ... детский сад по сравнению с клубом или теми же Жданами . На аушке только по монетам РИ тысячи лотов. Кого тут прижимать ? Фото находок ? А какая разница , выкидываешь ты находки или сидишь тут атрибутируя или оценивая ? Раз кто-то в теме , почему бы и к грамотному не прийти по логике, несмотря на " моя хата с краю, ничего не знаю " . Успокойтесь и не нагнетайте , и так всю жизнь всё запрещают ! Жить -то когда ? Посмотрите вокруг , сколько человек переходит дорогу не там где можно .... сколько водителей нарушают правила , хоть и штрафы ....и т.д. и т.п.
+100
Толькі знаходкі па КР (і раней) выстаўляць і прадаваць на форуме не варта :yes:
У свой час, на сваёй зямлі
Loobezky

#606 Сообщение Loobezky »

ИзображениеИзображение
Nikkin

#607 Сообщение Nikkin »

[quote="DALWITZ"]А какая разница , выкидываешь ты находки или сидишь тут атрибутируя или оценивая[/quote/]

Позволю не согласиться с Вами, одно дело атрибуция и оценка, это как бы вынужденная мера,
человек хочет узнать, что он отыскал или продать (обменять) решил. А выкладывать находки, просто , чтоб похвастаться на всю страну, это как то по детски чтоли. Всё имхо, так сказать, мысли в слух
Loobezky

#608 Сообщение Loobezky »

Так а НахЯ раздел? думал в этой теме можно показать...
лятвин71

#609 Сообщение лятвин71 »

вчера случай наехал какой то чел с облисполкома в грубай форме с коркай по типу по посевам вызвал гаи я по краю канавы сел я ему если протокола то два сфоткал машину приехали гаи он уехал адекватные мужики оказались помогли выбросят вот так
Bravo

#610 Сообщение Bravo »

лятвин71 писал(а):вчера случай наехал какой то чел с облисполкома в грубай форме с коркай по типу по посевам вызвал гаи я по краю канавы сел я ему если протокола то два сфоткал машину приехали гаи он уехал адекватные мужики оказались помогли выбросят вот так
Пер
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»