Знаходкі вясна 2017
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Знаходкі вясна 2017
Только из Минска,проезжая Паперню запахvov301v писал(а):сори не в темуДональд Трамп писал(а):Муха по-полю пошла,
Муха денежку нашла....![]()
трамп знаешь как воняет куриный навоз?
у меня такая осоциация с вашим ником и авой![]()
сори если что , ни чего личного

No comment...
А я вот, тоже думаю, что тему нужно закрывать - довыёживаетесь!!! Пока не трогают - и х.ен с ними. Глянет на ваше бахвальство какой нибудь мерзкий люк и скажет -" слАбо прижали! Надо ещё гаечки подкрутить" Вот тогда будет вам "счастье". Задумайтесь господа копатели!
Форум , по сравнению например с аубаем , это не то что капля в море ... это ещё меньше . Здешние пару сообщений о находках и десяток аукционов ... детский сад по сравнению с клубом или теми же Жданами . На аушке только по монетам РИ тысячи лотов. Кого тут прижимать ? Фото находок ? А какая разница , выкидываешь ты находки или сидишь тут атрибутируя или оценивая ? Раз кто-то в теме , почему бы и к грамотному не прийти по логике, несмотря на " моя хата с краю, ничего не знаю " . Успокойтесь и не нагнетайте , и так всю жизнь всё запрещают ! Жить -то когда ? Посмотрите вокруг , сколько человек переходит дорогу не там где можно .... сколько водителей нарушают правила , хоть и штрафы ....и т.д. и т.п.
У каждого бродяги свой барабан!
+100DALWITZ писал(а):Форум , по сравнению например с аубаем , это не то что капля в море ... это ещё меньше . Здешние пару сообщений о находках и десяток аукционов ... детский сад по сравнению с клубом или теми же Жданами . На аушке только по монетам РИ тысячи лотов. Кого тут прижимать ? Фото находок ? А какая разница , выкидываешь ты находки или сидишь тут атрибутируя или оценивая ? Раз кто-то в теме , почему бы и к грамотному не прийти по логике, несмотря на " моя хата с краю, ничего не знаю " . Успокойтесь и не нагнетайте , и так всю жизнь всё запрещают ! Жить -то когда ? Посмотрите вокруг , сколько человек переходит дорогу не там где можно .... сколько водителей нарушают правила , хоть и штрафы ....и т.д. и т.п.
Толькі знаходкі па КР (і раней) выстаўляць і прадаваць на форуме не варта

У свой час, на сваёй зямлі
[quote="DALWITZ"]А какая разница , выкидываешь ты находки или сидишь тут атрибутируя или оценивая[/quote/]
Позволю не согласиться с Вами, одно дело атрибуция и оценка, это как бы вынужденная мера,
человек хочет узнать, что он отыскал или продать (обменять) решил. А выкладывать находки, просто , чтоб похвастаться на всю страну, это как то по детски чтоли. Всё имхо, так сказать, мысли в слух
Позволю не согласиться с Вами, одно дело атрибуция и оценка, это как бы вынужденная мера,
человек хочет узнать, что он отыскал или продать (обменять) решил. А выкладывать находки, просто , чтоб похвастаться на всю страну, это как то по детски чтоли. Всё имхо, так сказать, мысли в слух
Так а НахЯ раздел? думал в этой теме можно показать...
вчера случай наехал какой то чел с облисполкома в грубай форме с коркай по типу по посевам вызвал гаи я по краю канавы сел я ему если протокола то два сфоткал машину приехали гаи он уехал адекватные мужики оказались помогли выбросят вот так
Перлятвин71 писал(а):вчера случай наехал какой то чел с облисполкома в грубай форме с коркай по типу по посевам вызвал гаи я по краю канавы сел я ему если протокола то два сфоткал машину приехали гаи он уехал адекватные мужики оказались помогли выбросят вот так