Почему так много продают и покупают DEUS

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Va_bor1

Re: Почему так много продают и покупают DEUS

#371 Сообщение Va_bor1 »

sol1980 писал(а): Школоте, то есть асечникам,
Ты кого пасан с рагаткай школотой абазвал ? )) У меня дочка одногодка с тобой , ну ты в курсах... :lol:
Не я конечно понимаю, что для многих МД стал давно практически ЕДИНСТВЕННЫМ кормильцем, :yes: Ну + чутка побарыжить на перекупе, для меня лично коп -это хобби и не более того, конечно находить редкие монеты ПРИЯТНО :yes: НО думать о том , что я сказачно разбогател, (chuckle) Мне не надо, я всё одно практически ничего не продаю, лежит себе по альбомам и ящичкам... Так что нравится мне МОЯ евроася, вот я с ней и гуляю...( а ГМП не понравился, как ранее и минелабик эксплоер) )А денюх я как нибудь не из земли достану ,а из головы. :yes: :)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sol1980

Re: Почему так много продают и покупают DEUS

#372 Сообщение sol1980 »

Борисыч, для меня это такое же хобби, а не средство заработка. И ежу понятно, что работать гораздо выгоднее, чем копать.
А для кого
Va_bor1 писал(а): МД стал давно практически ЕДИНСТВЕННЫМ кормильцем
для тех в первую очередь и должен был быть принят треклятый указ. Я их не осуждаю - выживать как то нужно, но и понимаю могилевского депутата в этом вопросе, хотя он явно неадекват, не потянувший отделить зерна от плевел. Видимо в разведбате слабо очки драил, за что голову и отбили.
Va_bor1 писал(а):У меня дочка одногодка с тобой , ну ты в курсах...
Старшая явно одногодка ))
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»